Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53853-2010

ГОСТ Р 53853-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53853-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53853-2010

Описание на английском:

Poultry meat. Methods of histological and microscopic analysis

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23467

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24445.1-80
Ангидрид фталевый технический. Метод определения фталевого ангидрида
1 200 руб.
ГОСТ EN 1010-1-2016
Машины и оборудование полиграфические. Требования безопасности для конструирования и изготовления. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 70537-2022
Продукты пиридиновые коксохимические. Газохроматографический метод определения компонентного состава
1 200 руб.
ГОСТ 18873-73
Резцы токарные расточные из быстрорежущей стали для обработки глухих отверстий. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55575-2013
Продукты пищевые сыпучие. Определение содержания ферропримесей опытно-расчетным магнитным методом операционного экстраполируемого выделения
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.0.0.6-2023
Роботы и робототехнические устройства. Жизненный цикл. Основные положения
3 000 руб.