Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53853-2010

ГОСТ Р 53853-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53853-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53853-2010

Описание на английском:

Poultry meat. Methods of histological and microscopic analysis

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23467

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20716-75
Установки радиационно-технологические. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 19728.9-88
Тальк и талькомагнезит. Метод определения оксида марганца (II)
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.772-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Хроматографы аналитические жидкостные лабораторные. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 10373-9-2013
Карты идентификационные. Методы испытаний. Часть 9. Карты с оптической памятью. Метод голографической записи данных
1 200 руб.
ГОСТ 26580-85
Материалы синтетические для низа обуви. Правила приемки
1 200 руб.
ГОСТ 12192-66
Приспособления станочные. Кулачки эксцентриковые торцовые двусторонние. Конструкция
1 200 руб.