Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53852-2010

ГОСТ Р 53852-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53852-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53852-2010

Описание на английском:

Semi-smoked sausages of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23466

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 7.0.104-2019
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Библиотечно-информационные услуги научной библиотеки. Виды, формы и режимы предоставления
1 200 руб.
ГОСТ 26484-85
Почвы. Метод определения обменной кислотности
1 200 руб.
ГОСТ 5538-78
Реактивы. Калий лимоннокислый 1-водный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26401-84
Инструмент для холодновысадочных автоматов. Пуансоны окончательные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 58651.8-2023
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Информационная модель электроэнергетики. Профиль информационной модели оперативной технологической информации
1 200 руб.
ГОСТ 34511-2018
Землетрясения. Макросейсмическая шкала интенсивности
1 200 руб.