Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53852-2010

ГОСТ Р 53852-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53852-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53852-2010

Описание на английском:

Semi-smoked sausages of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23466

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13025.2-85
Мебель бытовая. Функциональные размеры мебели для сидения и лежания
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 14443-2-2014
Карты идентификационные. Карты на интегральных схемах бесконтактные. Карты близкого действия. Часть 2. Радиочастотный энергетический и сигнальный интерфейс
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС 11185-10-99
Информационная технология. Функциональный стандарт. Профили FVT2nn. Базовый класс виртуальных терминалов. Регистр определений типов объектов управления. Часть 10. FVT231-формы ОУМВП (объект управления макетами ввода в поле) номер 1
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60601-1-6-2011
Изделия медицинские электрические. Часть 1-6. Общие требования безопасности. Эксплуатационная пригодность
1 200 руб.
ГОСТ Р 57886-2017
Перхлорэтилен для парового обезжиривания. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 58181-2018
Системы газораспределительные. Требования к сетям газораспределения. Часть 7. Полиэтиленовые газопроводы, проложенные в существующем трубопроводе
1 200 руб.