Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53849-2010

ГОСТ Р 53849-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53849-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53849-2010

Описание на английском:

Frozen pressed skinless cod fillet. Specifications

Описание на русском:
Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23464

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57487-2017
Степень опасности групп потребительских товаров. Классификация. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 32167-2013
Мед. Метод определения сахаров
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9408-2016
Качество воды. Оценка биоразлагаемости органических соединений в водной среде. Метод оценки полной аэробной биоразлагаемости путем определения кислородной потребности в закрытом респирометре
1 200 руб.
ГОСТ Р 43.0.11-2014
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Базы данных в технической деятельности
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 63056-2024
Аккумуляторы и аккумуляторные батареи, содержащие щелочной или другие некислотные электролиты. Аккумуляторы и батареи литиевые для использования в системах накопления электрической энергии. Требования безопасности и методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ 12044-93
Семена сельскохозяйственных культур. Методы определения зараженности болезнями
1 200 руб.