Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53849-2010

ГОСТ Р 53849-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53849-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53849-2010

Описание на английском:

Frozen pressed skinless cod fillet. Specifications

Описание на русском:
Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23464

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28353.1-89
Серебро. Метод атомно-эмиссионного анализа
1 200 руб.
ГОСТ 29188.2-91
Изделия косметические. Метод определения водородного показателя рН
1 200 руб.
ГОСТ Р 56979-2016
Модули фотоэлектрические. Испытания на стойкость к воздействию аммиака
1 200 руб.
ГОСТ 13064-67
Державки суппортные прямые для стержневых резцов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 56879-2016
Древесина модифицированная. Заготовки для шпал и столбов ЛЭП. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.701-2010
Государственная система обеспечения единства измерений. Приборы для контроля чистоты жидкости. Методика поверки
1 200 руб.