Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53848-2010

ГОСТ Р 53848-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53848-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53848-2010

Описание на английском:

Frozen cooked mussel meat. Specifications

Описание на русском:
Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23463

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 1833-17-2008
Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 17. Смеси поливинилхлоридных волокон (гомополимеров винилхлорида) и некоторых других волокон (метод с использованием серной кислоты)
1 200 руб.
ГОСТ Р 70970-2023
Приборы оптоэлектронные. Волстроны. Система параметров
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 22514-1-2012
Статистические методы. Управление процессами. Часть 1. Основные принципы
1 200 руб.
ГОСТ 25903-83
Выключатели и переключатели вакуумные высокочастотные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 21047-75
Кожа техническая. Определение сорта
1 200 руб.
ГОСТ 2082.1-81
Концентраты молибденовые. Метод определения влаги
1 200 руб.