Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53848-2010

ГОСТ Р 53848-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53848-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53848-2010

Описание на английском:

Frozen cooked mussel meat. Specifications

Описание на русском:
Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23463

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60811-2-1-2011
Общие методы испытаний материалов изоляции и оболочек электрических и оптических кабелей. Часть 2-1. Специальные методы испытаний эластомерных композиций. Испытания на озоностойкость, тепловую деформацию и маслостойкость
1 200 руб.
ГОСТ Р 50030.6.1-99
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 6. Аппаратура многофункциональная. Раздел 1. Аппаратура коммутационная автоматического переключения
1 200 руб.
ГОСТ 30363-96
Продукты яичные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 6247-2013
Нефтепродукты. Определение пенообразующих характеристик смазочных масел
1 200 руб.
ГОСТ Р 70020-2022
Космическая техника. Интерфейсы и протоколы высокоскоростного межприборного информационного обмена и комплексирования бортовых систем космических аппаратов. SpaceWire-RUS
1 200 руб.
ГОСТ 28195-89
Оценка качества программных средств. Общие положения
1 200 руб.