Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53848-2010

ГОСТ Р 53848-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53848-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53848-2010

Описание на английском:

Frozen cooked mussel meat. Specifications

Описание на русском:
Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23463

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10749.12-80
Спирт этиловый технический. Метод определения фурфурола
1 200 руб.
ГОСТ 25676-83
Рукава резиновые для бурения. Основные параметры и размеры, технические требования, методы испытаний, маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14031-2001
Управление окружающей средой. Оценивание экологической эффективности. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 26576-85
Подшипники качения. Кольца стопорные эксцентрические и концентрические и винты установочные для крепления шариковых подшипников. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23404-86
Панели легкие ограждающие с утеплителем из пенопласта. Метод определения модулей упругости и сдвига пенопласта
1 200 руб.
ГОСТ 17624-87
Бетоны. Ультразвуковой метод определения прочности
1 200 руб.