Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53848-2010

ГОСТ Р 53848-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53848-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53848-2010

Описание на английском:

Frozen cooked mussel meat. Specifications

Описание на русском:
Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23463

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.637-2007
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные образцы для метрологического обеспечения средств неразрушающего контроля трубопроводов. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 6606-2015
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57949-2017
Трубы и детали трубопроводов из реактопластов, армированных стекловолокном. Методы регрессионного анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 71417-2024
Приборы ферритовые сверхвысокочастотного диапазона. Метод измерения развязок трехплечных циркуляторов на высоком уровне мощности
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 1951-2012
Представление и изложение словарных статей. Требования, рекомендации и информация
1 200 руб.
ГОСТ Р 51342-99
Безопасность машин. Съемные защитные устройства. Общие требования по конструированию и изготовлению неподвижных и перемещаемых съемных защитных устройств
1 200 руб.