Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53848-2010

ГОСТ Р 53848-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53848-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53848-2010

Описание на английском:

Frozen cooked mussel meat. Specifications

Описание на русском:
Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23463

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24242-97
Гидроприводы объемные. Обозначения буквенные отверстий гидроустройств, монтажных плит, устройств управления и электромагнитов
1 200 руб.
ГОСТ 19141-94
Вращатели сварочные вертикальные. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62124-2013
Системы фотоэлектрические автономные. Проверка работоспособности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 21748-2012
Статистические методы. Руководство по использованию оценок повторяемости, воспроизводимости и правильности при оценке неопределенности измерений
1 200 руб.
ГОСТ 14048.16-80
Концентраты цинковые. Метод определения галлия
1 200 руб.
ГОСТ 2642.2-2014
Огнеупоры и огнеупорное сырье. Метод определения относительного изменения массы при прокаливании
1 200 руб.