Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53848-2010

ГОСТ Р 53848-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53848-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53848-2010

Описание на английском:

Frozen cooked mussel meat. Specifications

Описание на русском:
Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23463

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54101-2010
Средства автоматизации и системы управления. Средства и системы обеспечения безопасности. Техническое обслуживание и текущий ремонт
1 200 руб.
ГОСТ 30587-98
Приборы для приготовления пищи электрические бытовые. Методы измерения эксплуатационных характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 31746-2012
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus
1 200 руб.
ГОСТ 16483.21-72
Древесина. Методы отбора образцов для определения физико-механических свойств после технологической обработки
1 200 руб.
ГОСТ EN 50293-2012
Совместимость технических средств электромагнитная. Системы управления дорожным движением. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15704-2022
Моделирование и архитектура предприятия. Требования к стандартным архитектурам и методологиям предприятия
1 200 руб.