Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53848-2010

ГОСТ Р 53848-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53848-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53848-2010

Описание на английском:

Frozen cooked mussel meat. Specifications

Описание на русском:
Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23463

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3240.3-76
Сплавы магниевые. Методы определения цинка
1 200 руб.
ГОСТ 8298-89
Угли Средней Азии для пылевидного сжигания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34567-2019
Мясо и мясные продукты. Метод определения влаги, жира, белка, хлористого натрия и золы с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области
1 200 руб.
ГОСТ 32900-2014
Продукты из оленины. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11311-76
Фенол каменноугольный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24303-80
Посуда хозяйственная чугунная эмалированная. Общие технические условия
1 200 руб.