Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53750-2009

ГОСТ Р 53750-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53750-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53750-2009

Описание на английском:

Milk and milk products. Determination of non-milk fats

Описание на русском:
Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23448

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 43.4.13-2020
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Система «человек–информация». Человекоинформационные взаимодействия в информационной деятельности
1 200 руб.
ГОСТ ISO 22423-2023
Подшипники скольжения. Испытание статической грузоподъемности, момента вращения, коэффициента трения и ресурса лепестковых газодинамических упорных подшипников скольжения
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.119-88
Система стандартов безопасности труда. Линии автоматические роторные и роторно-конвейерные. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 4.377-85
Система показателей качества продукции. Экскаваторы одноковшовые. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 31756-2012
Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа
1 200 руб.
ГОСТ Р 54247-2010
Уголь каменный. Определение пластических свойств на пластометре Гизелера
1 200 руб.