Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53747-2009

ГОСТ Р 53747-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53747-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53747-2009

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and semi-processed products from poultry meat. Methods of organoleptic and physico-chemical examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептического и физико-химического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
29

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36661

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28538-2017
Концентраты квасного сусла. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26366-84
Проволока стальная латунированная для бортовых колец шин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70472-2023
Автомобильные транспортные средства. Безопасность перевозки грузов. Расчет сил крепления грузов
1 200 руб.
ГОСТ 10658-87
Угли Кавказа для бытовых нужд населения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.0.004-90
Система стандартов безопасности труда. Организация обучения безопасности труда. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60269-1-2010
Предохранители низковольтные плавкие. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.