Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53747-2009

ГОСТ Р 53747-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53747-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53747-2009

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and semi-processed products from poultry meat. Methods of organoleptic and physico-chemical examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептического и физико-химического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
29

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36661

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 7514-2012
Чай растворимый. Метод определения общего содержания золы
1 200 руб.
ГОСТ 9980.3-2014
Материалы лакокрасочные и вспомогательные, сырье для лакокрасочных материалов. Упаковка
1 200 руб.
ГОСТ Р 59442-2021
Соли калийные. Руда сильвинитовая. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 7639-88
Прессы однокривошипные двойного действия закрытые. Основные параметры и размеры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ 18488-2000
Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3240.8-76
Сплавы магниевые. Метод определения кремния
1 200 руб.