Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53746-2009

ГОСТ Р 53746-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53746-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53746-2009

Описание на английском:

Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for physicochemical analysis

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
34

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37826

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51623-2020
Конструкции базовые несущие радиоэлектронных средств. Система построения и координационные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 31701-2012
Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
1 200 руб.
ГОСТ Р 55672-2013
Маты спортивные. Часть 6. Определение статической жесткости
1 200 руб.
ГОСТ Р 55397-2013
Материалы рулонные битумно-полимерные для гидроизоляции мостовых сооружений. Подготовка образцов для испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 31296.2-2006
Шум. Описание, измерение и оценка шума на местности. Часть 2. Определение уровней звукового давления
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 1963-2009
Материалы текстильные. Покрытия и изделия ковровые. Методы определения потери массы, поведения на лестничных маршах, прочности связи волокон (ворсистости)
1 200 руб.