Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53670-2009

ГОСТ Р 53670-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53670-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53670-2009

Описание на английском:

Turkey meat (carcasses and parts). Trade description

Описание на русском:
Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
41

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38989

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59484-2021
Слаботочные системы. Кабельные системы. Кабельные системы для производственных помещений в целях автоматизации и контроля промышленных процессов. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 147-2013
Топливо твердое минеральное. Определение высшей теплоты сгорания и расчет низшей теплоты сгорания
1 200 руб.
ГОСТ Р 51728-2001
Изоляторы стержневые полимерные контактных сетей трамвая и троллейбуса для загрязненной окружающей среды. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52608-2006
Материалы геотекстильные. Методы определения водопроницаемости
1 200 руб.
ГОСТ 10529-86
Теодолиты. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 702.1.015-2021
Российская система качества. Зефир. Потребительские испытания
1 200 руб.