Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53670-2009

ГОСТ Р 53670-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53670-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53670-2009

Описание на английском:

Turkey meat (carcasses and parts). Trade description

Описание на русском:
Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
41

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38989

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70634-2023
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Совокупность требований к системе менеджмента безопасности пищевой продукции и процессу сертификации
1 200 руб.
ГОСТ 11884.12-78
Концентрат вольфрамовый. Метод определения сурьмы
1 200 руб.
ГОСТ 24741-2016
Узел крепления крановых рельсов к стальным подкрановым балкам. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55443-2013
Железнодорожный путь. Номенклатура показателей надежности и функциональной безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 53871-2010
Методы оценки реабилитационной эффективности протезирования нижних конечностей
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 826-2008
Изделия теплоизоляционные, применяемые в строительстве. Методы определения характеристик сжатия
1 200 руб.