Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53670-2009

ГОСТ Р 53670-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53670-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53670-2009

Описание на английском:

Turkey meat (carcasses and parts). Trade description

Описание на русском:
Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
41

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38989

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3092-80
Канат плоской конструкции 8х4х9(0+9)+32 о.с. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ Р 53998-2010
Туристские услуги. Услуги туризма для людей с ограниченными физическими возможностями. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 70888-2023
Атмосферный воздух. Определение массовой концентрации частиц износа шин и дорожного покрытия (TRWP). Метод газовой хроматографии-масс-спектрометрии (ГХ-МС) с предварительным пиролизом
1 200 руб.
ГОСТ 8.521-84
Государственная система обеспечения единства измерений. Установки поверочные нейтронного излучения. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.2.04-94
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Техногенные аварии и катастрофы. Метрологическое обеспечение контроля состояния сложных технических систем. Основные положения и правила
1 200 руб.
ПНСТ 387-2019
Интеллектуальные транспортные системы. Основные требования в отношении сетевого взаимодействия транспортных средств с высокой степенью автоматизации управления между собой (V2V)
1 200 руб.