Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53669-2009

ГОСТ Р 53669-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53669-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53669-2009

Описание на английском:

Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for sampling and organoleptic analysis

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26048

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54932-2012
Экраны акустические для железнодорожного транспорта. Методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 3448-78
Корень колючелистника. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3.1105-84
Единая система технологической документации. Формы и правила оформления документов общего назначения
1 200 руб.
ГОСТ Р 71443-2024
Элементы электрооптические. Методы измерения входной емкости
3 000 руб.
ГОСТ 24846-81
Грунты. Методы измерения деформаций оснований зданий и сооружений
1 200 руб.
ГОСТ 32189-2013
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
1 200 руб.