Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53669-2009

ГОСТ Р 53669-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53669-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53669-2009

Описание на английском:

Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for sampling and organoleptic analysis

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26048

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 17604-2011
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Отбор проб с туши для микробиологического анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60336-99
Излучатели медицинские рентгенодиагностические. Характеристики фокусных пятен
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11050-2013
Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения
1 200 руб.
ГОСТ 30599-97
Колеса из легких сплавов для пневматических шин. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29104.11-91
Ткани технические. Метод определения капиллярности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 21535-2013
Имплантаты хирургические неактивные. Имплантаты для замены суставов. Специальные требования к имплантатам для протезирования тазобедренного сустава
1 200 руб.