Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53669-2009

ГОСТ Р 53669-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53669-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53669-2009

Описание на английском:

Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for sampling and organoleptic analysis

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26048

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24386-91
Механизмы ведущие и ведомые. Высоты осей
1 200 руб.
ГОСТ Р 52431-2005
Автомобильные транспортные средства. Аппараты тормозных систем с гидравлическим приводом тормозов. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 52059-2018
Услуги бытовые. Услуги по ремонту и строительству жилья и других построек. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ МЭК 60335-1-2008
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 56584-2015
Материалы кровельные и гидроизоляционные гибкие полимерные (термопластичные и эластомерные). Метод определения сопротивления раздиру сварного и клеевого соединений
1 200 руб.
ГОСТ ISO 5348-2024
Вибрация и удар. Механическое крепление акселерометров
3 000 руб.