Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53669-2009

ГОСТ Р 53669-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53669-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53669-2009

Описание на английском:

Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for sampling and organoleptic analysis

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26048

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26713-85
Удобрения органические. Метод определения влаги и сухого остатка
1 200 руб.
ГОСТ 33168-2014
Краны грузоподъемные. Оборудование для подъема людей. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 59528-2021
Кресла-коляски активного типа. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23432-2021
Полотна декоративные. Общие технические условия
3 000 руб.
ГОСТ Р 56651-2015
Композиты полимерные. Метод определения характеристик прочности при сдвиге материалов внутреннего слоя "сэндвич"-конструкций
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14015-2024
Экологический менеджмент. Руководящие указания по оценке воздействия организации на окружающую среду
3 000 руб.