Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53669-2009

ГОСТ Р 53669-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53669-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53669-2009

Описание на английском:

Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for sampling and organoleptic analysis

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26048

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.565-96
Государственная система обеспечения единства измерений. Метрологическое обеспечение эксплуатации атомных станций. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ EN 1870-5-2014
Безопасность деревообрабатывающих станков. Станки круглопильные. Часть 5. Станки комбинированные для циркулярной обработки и торцевания снизу
3 000 руб.
ГОСТ 7795-70
Болты с шестигранной уменьшенной головкой и направляющим подголовком класса точности В. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 16914-71
Линолеум резиновый многослойный - релин
1 200 руб.
ГОСТ 31558-2012
Конвейеры шахтные ленточные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9428-73
Реактивы. Кремний (IV) оксид. Технические условия
1 200 руб.