Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53669-2009

ГОСТ Р 53669-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53669-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53669-2009

Описание на английском:

Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for sampling and organoleptic analysis

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26048

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 862.2-85
Изделия паркетные. Паркет мозаичный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33819-2016
Мясо и мясные продукты. Определение состава летучих жирных кислот методом газовой хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 13085-79
Воды минеральные для экспорта. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9626-2013
Трубки игольные из нержавеющей стали для изготовления медицинских игл
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 20743-2012
Материалы текстильные. Определение антибактериальной активности изделий с антибактериальной обработкой
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60297-3-106-2020
Конструкции несущие базовые радиоэлектронных средств. Размеры механических конструкций серии 482,6 мм (19 дюймов). Часть 3-106. Размеры адаптации блочных каркасов и шасси, используемых для метрических шкафов и стоек в соответствии с IEC 60917-2-1
1 200 руб.