Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53665-2009

ГОСТ Р 53665-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53665-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53665-2009

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25531

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59850.4-2021
Арктический туризм. Часть 4. Требования к туристской инфраструктуре в Арктической зоне Российской Федерации
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.950-2018
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные справочные данные. Молибден. Параметры кристаллической решетки. Коэффициент линейного теплового расширения в диапазоне температур от 90 К до 350 K
1 200 руб.
ГОСТ 4.449-86
Система показателей качества продукции. Приборы контрольно-измерительные оптико-механические для контроля шероховатости и качества поверхности. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.091-2002
Безопасность электрических контрольно-измерительных приборов и лабораторного оборудования. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 31282-2004
Устройства пломбировочные. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 2942-2010
Гидропривод объемный. Фильтроэлементы. Испытание на герметичность и определение точки появления первых пузырьков
1 200 руб.