Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53665-2009

ГОСТ Р 53665-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53665-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53665-2009

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25531

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22466.4-82
Источники высокоинтенсивного оптического излучения газоразрядные непрерывного действия. Методы измерения электрических параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5838-1-2011
Имплантаты для хирургии. Стержни, спицы и проволока для скелетного вытяжения. Часть 1. Материалы и механические свойства
1 200 руб.
ГОСТ 32093-2013
Посуда керамическая каменная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53005-2008
Материалы хирургические шовные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 15489.2-93
Угли каменные. Метод определения коэффициента размолоспособности по Хардгрову
1 200 руб.
ГОСТ Р 53125-2008
Мед. Метод определения оптической активности
1 200 руб.