Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53665-2009

ГОСТ Р 53665-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53665-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53665-2009

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25531

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32413-2013
Трубы и фасонные части из непластифицированного поливинилхлорида для систем наружной канализации. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34098-2017
Добавки пищевые. Натрия нитрат Е251. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26253-84
Здания и сооружения. Метод определения теплоустойчивости ограждающих конструкций
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 21536-2013
Имплантаты хирургические неактивные. Имплантаты для замены суставов. Специальные требования к имплантатам для протезирования коленного сустава
1 200 руб.
ГОСТ 5382-2019
Цементы и материалы цементного производства. Методы химического анализа
1 200 руб.
ГОСТ 15.009-91
Система разработки и постановки продукции на производство. Непродовольственные товары народного потребления
1 200 руб.