Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53643-2009

ГОСТ Р 53643-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53643-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53643-2009

Описание на английском:

Cooked pork products. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины вареные. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34743

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17082.3-95
Плоды эфиромасличных культур для промышленной переработки. Метод определения содержания расколотых плодов, эфиромасличных примесей и другой засоренности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17234-1-2010
Кожа. Методы определения содержания азокрасителей в окрашенной коже. Часть 1. Определение содержания ароматических аминов, полученных из азокрасителей
1 200 руб.
ГОСТ Р 51279-99
Дистиллят плодовый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55879-2024
Топливо твердое минеральное. Определение химического состава золы методом рентгенофлуоресцентной спектрометрии
3 000 руб.
ГОСТ 12.4.034-2017
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Классификация и маркировка
1 200 руб.
ГОСТ 16105-70
Смазка ВНИИ НП-257. Технические условия
1 200 руб.