Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53643-2009

ГОСТ Р 53643-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53643-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53643-2009

Описание на английском:

Cooked pork products. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины вареные. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34743

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59146-2020
Внутренний водный транспорт. Суда. Методы оценки технического уровня и качества
1 200 руб.
ГОСТ Р 56828.24-2017
Наилучшие доступные технологии. Энергосбережение. Руководство по применению наилучших доступных технологий для повышения энергоэффективности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 24615-2016
Управление языковыми ресурсами. Система синтаксического аннотирования (SynAF)
1 200 руб.
ГОСТ Р 57075-2016
Методология и критерии идентификации наилучших доступных технологий водохозяйственной деятельности
1 200 руб.
ГОСТ Р 53747-2009
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептического и физико-химического анализа
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.170-86
Система стандартов безопасности труда. Материалы с полимерным покрытием для специальной одежды. Метод определения стойкости к действию органических растворителей
1 200 руб.