Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53642-2009

ГОСТ Р 53642-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53642-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53642-2009

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of total ash

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23419

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 16353-2015
Информационные технологии. Телекоммуникации и обмен информацией между системами. Внешняя команда конфигурации для NFC-WI (NFC-FEC)
1 200 руб.
ГОСТ 27753.0-88
Грунты тепличные. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.
ГОСТ 980-80
Пилы круглые плоские для распиловки древесины. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70078-2022
Программно-аппаратный комплекс аэрофототопографической съемки с использованием беспилотного воздушного судна. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 23550-79
Двигатели внутреннего сгорания поршневые. Обозначение и нумерация цилиндров
1 200 руб.
ГОСТ Р 71847-2024
Конструкции деревянные клееные. Методы испытаний клеевых соединений на ползучесть в циклических климатических условиях
3 000 руб.