Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53642-2009

ГОСТ Р 53642-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53642-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53642-2009

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of total ash

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23419

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4610-49
Оборудование сливо-наливное для горючих и легковоспламеняющихся жидкостей. Стояк сливо-наливной одиночный механизированный
1 200 руб.
ГОСТ 12566-88
Изделия швейные бытового назначения. Определение сортности
1 200 руб.
ГОСТ 34867-2022
Газ природный, подготовленный к транспортированию по магистральным газопроводам. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 1.13-2001
Государственная система стандартизации Российской Федерации. Порядок подготовки уведомлений о проектах нормативных документов
1 200 руб.
ГОСТ Р 51691-2000
Материалы лакокрасочные. Эмали. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24613.0-81
Микросхемы интегральные оптоэлектронные и оптопары. Общие положения при измерении электрических параметров
1 200 руб.