Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53642-2009

ГОСТ Р 53642-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53642-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53642-2009

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of total ash

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23419

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33271-2015
Пряности сухие, травы и приправы овощные. Руководство по облучению в целях борьбы с патогенными и другими микроорганизмами
1 200 руб.
ГОСТ Р 54462-2011
Система цифрового радиовещания DRM. Требования и параметры
1 200 руб.
ГОСТ 30600-97
Шкворни сцепные автомобильных полуприцепов. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 31.1066.04-97
Приспособления к металлорежущим станкам. Оправки кулачковые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56653-2015
Композиты полимерные. Определение предела прочности при сдвиге пултрузионных стеклокомпозитных стержней методом короткой балки
1 200 руб.
ГОСТ Р 71393-2024
Автоматизация систем учета и управления коммунальными ресурсами в многоквартирных домах. Основные положения
3 000 руб.