Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53642-2009

ГОСТ Р 53642-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53642-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53642-2009

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of total ash

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23419

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55566-2013
Топливо твердое из бытовых отходов. Определение гранулометрического состава. Часть 1. Ситовый метод для мелких частиц
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.6.3.9-2019
Роботы и робототехнические устройства. Методы испытаний сервисных мобильных роботов для работы в экстремальных условиях. Проходимость. Движение с поддерживаемой скоростью
1 200 руб.
ГОСТ 27264-87
Транзисторы силовые биполярные. Методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ 34297-2017
Труборезы кумулятивные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9218-86
Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34422-2018
Консервы мясные стерилизованные для питания детей старше трех лет. Общие технические условия
1 200 руб.