Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53642-2009

ГОСТ Р 53642-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53642-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53642-2009

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of total ash

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23419

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 379-2019
Информационные технологии. Биометрия. Применение биометрии в мобильных устройствах
1 200 руб.
ГОСТ 30331.6-95
Электроустановки зданий. Часть 4. Требования по обеспечению безопасности. Защита от понижения напряжения
1 200 руб.
ГОСТ 30084-93
Материалы текстильные. Первичная маркировка
1 200 руб.
ГОСТ Р 51333-99
Безопасность машин. Основные понятия, общие принципы конструирования. Термины, технологические решения и технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52614.4-2016
Системы менеджмента качества. Руководящие указания по применению ИСО 9001 в органах местного самоуправления
1 200 руб.
ГОСТ Р 51080-97
Ходунки на колесиках. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.