Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53642-2009

ГОСТ Р 53642-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53642-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53642-2009

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of total ash

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23419

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 428-2020
Умное производство. Двойники цифровые производства. Элементы визуализации цифровых двойников производства
1 200 руб.
ГОСТ 24596.6-81
Фосфаты кормовые. Методы определения воды
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО МЭК 17029-2022
Оценка соответствия. Общие принципы и требования к органам по валидации и верификации
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 7752-5-95
Краны мостовые и козловые. Органы управления. Расположение и характеристики
1 200 руб.
ГОСТ 7.22-80
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Промышленные каталоги. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 25912.4-91
Арматурные и монтажно-стыковые изделия железобетонных плит для аэродромных покрытий. Конструкция
1 200 руб.