Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53641-2009

ГОСТ Р 53641-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53641-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53641-2009

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase, expressed by mass share of phenol in sausage products mode from thermally treated ingredients

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23418

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56781-2015
Бенчмаркинг служб аутсорсинга и провайдеров услуг аутсорсинга
1 200 руб.
ГОСТ 14976-69
Опоки литейные цельнолитые стальные круглые диаметром в свету 400 мм; 500 мм, высотой от 100 до 200 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 57505-2017
Изделия медицинские. Системы кохлеарной имплантации. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.
ГОСТ Р 53664-2009
Болты высокопрочные цилиндрические и конические для мостостроения, гайки и шайбы к ним. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56823-2015
Интеллектуальная собственность. Служебные результаты интеллектуальной деятельности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1258-2017
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1258. Прикладной модуль. Наблюдение
1 200 руб.