Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53641-2009

ГОСТ Р 53641-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53641-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53641-2009

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase, expressed by mass share of phenol in sausage products mode from thermally treated ingredients

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23418

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21915-93
Асфальтоукладчики. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10000-75
Прицепы и полуприцепы тракторные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 15934.13-80
Концентраты медные. Метод определения никеля
1 200 руб.
ГОСТ Р 50915-96
Шлейфы в устройствах преобразования сигналов аппаратуры передачи данных. Номенклатура шлейфов и процедура их установления
1 200 руб.
ГОСТ 25070-2013
Этилен. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27713-88
Литейное оборудование. Машины для литья в кокиль. Присоединительные размеры крепления кокилей
1 200 руб.