Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53641-2009

ГОСТ Р 53641-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53641-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53641-2009

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase, expressed by mass share of phenol in sausage products mode from thermally treated ingredients

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23418

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24485-80
Соединения трубопроводов с шаровым ниппелем проходные. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 33141-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Битумы нефтяные дорожные вязкие. Метод определения температур вспышки. Метод с применением открытого тигля Кливленда
1 200 руб.
ГОСТ 19657-84
Профили прессованные из магниевых сплавов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11024-84
Панели стеновые наружные бетонные и железобетонные для жилых и общественных зданий. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55181-2012
Мобильные подъемники с рабочими платформами. Расчеты конструкции, требования безопасности и методы испытаний. Часть 2. Подъемники с непроводящими (изолирующими) компонентами
1 200 руб.
ГОСТ Р 71381-2024
Резонаторы кварцевые. Методы измерения ослабления нежелательных резонансов
3 000 руб.