Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53601-2009

ГОСТ Р 53601-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53601-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53601-2009

Описание на английском:

Food products, food raw materials. Method of determination of the antibiotic residues of tetracycline group by High Performance Liquid Chromatography. Mass Spectrometry (HPLC-MS)

Описание на русском:
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03967

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 11064-4-2015
Эргономическое проектирование центров управления. Часть 4. Расположение и размеры рабочих мест
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 24802-2-2009
Дайвинг для активного отдыха и развлечений. Минимальные требования безопасности при подготовке инструкторов подводного плавания. Часть 2. Уровень 2
1 200 руб.
ГОСТ 30403-96
Конструкции строительные. Метод определения пожарной опасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 52459.6-2009
Совместимость технических средств электромагнитная. Технические средства радиосвязи. Часть 6. Частные требования к оборудованию цифровой усовершенствованной беспроводной связи (DECT)
1 200 руб.
ГОСТ Р 55829-2013
Ресурсосбережение. Наилучшие доступные технологии. Ликвидация отходов, содержащих стойкие органические загрязнители
1 200 руб.
ГОСТ 9089-75
Электродетонаторы мгновенного действия. Технические условия
1 200 руб.