Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53601-2009

ГОСТ Р 53601-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53601-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53601-2009

Описание на английском:

Food products, food raw materials. Method of determination of the antibiotic residues of tetracycline group by High Performance Liquid Chromatography. Mass Spectrometry (HPLC-MS)

Описание на русском:
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03967

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20450-75
Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
1 200 руб.
ГОСТ Р 58112-2018
Нефтяная и газовая промышленность. Арктические операции. Управление ледовой обстановкой. Сбор гидрометеорологических данных
1 200 руб.
ГОСТ Р 57255-2016
Бетоны фотокаталитически активные самоочищающиеся. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18363-1-2019
Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания сложных эфиров жирных кислот монохлорпропандиолов (МХПД) и глицидола с применением ГХ/МС. Часть 1. Метод с использованием быстрой щелочной переэтерификации и измерения содержания 3-МХПД и дифференциальное измерение содержания глицидола
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-97-2013
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-97. Частные требования к приводам для открывания рольставней, тентов и жалюзи и аналогичного оборудования
1 200 руб.
ГОСТ Р 56903-2022
Тренажеры стационарные. Оборудование для силовых тренировок. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.