Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53599-2009

ГОСТ Р 53599-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53599-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53599-2009

Описание на английском:

Products of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles

Описание на русском:
Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28627

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10114-80
Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
1 200 руб.
ГОСТ Р 57332-2016
Информационные технологии. Методы испытаний на соответствие устройств радиочастотной идентификации. Часть 4. Методы испытаний радиоинтерфейса для связи на частоте 2,45 ГГц
1 200 руб.
ГОСТ Р 58746-2019
Слаботочные системы. Кабельные системы. Кабели горизонтальной подсистемы структурированной кабельной системы
1 200 руб.
ГОСТ Р 53378-2009
Материалы акустические, применяемые в плавающих полах жилых зданий. Метод определения динамической жесткости
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62274-2013
Изделия медицинские электрические. Безопасность систем записи и верификации лучевой терапии
1 200 руб.
ГОСТ Р 50.05.12-2018
Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Оценка соответствия в форме контроля. Контроль радиационного охрупчивания корпуса реактора атомной станции
1 200 руб.