Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53599-2009

ГОСТ Р 53599-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53599-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53599-2009

Описание на английском:

Products of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles

Описание на русском:
Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28627

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31624-2012
Проволока из специальных сплавов для соединительных силовых и вживляемых элементов изделий для костей организма. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9717.2-2018
Медь. Метод спектрального анализа по металлическим стандартным образцам с фотографической регистрацией спектра
1 200 руб.
ГОСТ 1491-80
Винты с цилиндрической головкой классов точности А и В. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 12957-67
Ребра боковые правые для станочных приспособлений. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 18396-88
Патроны для люминесцентных ламп и стартеров. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50779.28-2007
Статистические методы. Степенная модель. Критерии согласия и методы оценки
1 200 руб.