Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53599-2009

ГОСТ Р 53599-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53599-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53599-2009

Описание на английском:

Products of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles

Описание на русском:
Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28627

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58679-2019
Интегрированная логистическая поддержка экспортируемой продукции военного назначения. Каталогизация предметов снабжения. Исходные данные
1 200 руб.
ГОСТ 1128-75
Масло хлопковое рафинированное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57371-2016
Глобальная навигационная спутниковая система. Методы и технологии выполнения геодезических работ. Оценка точности определения местоположения. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 34558-2019
Методы испытания по воздействию химической продукции на организм человека. Исследование отдаленного нейротоксического действия фосфорорганических соединений при повторном 28-дневном введении
1 200 руб.
ГОСТ 19920.14-74
Каучуки синтетические стереорегулярные бутадиеновые. Метод определения температуры стеклования
1 200 руб.
ГОСТ 9713-95
Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия
1 200 руб.