Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53597-2009

ГОСТ Р 53597-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53597-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53597-2009

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25530

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12807-2003
Изделия швейные. Классификация стежков, строчек и швов
1 200 руб.
ГОСТ 21836-88
Стекла смотровые для промышленных установок. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51754-2001
Машины и оборудование для нижних лесопромышленных складов. Требования безопасности. Методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 56567-2015
Стеллажи сборно-разборные. Нормы расчета
1 200 руб.
ПНСТ 226-2017
Техника авиационная. Системы гидравлические. Порядок сборки и установка, а также вращающие моменты для фитингов, для сред и трубопроводов с цилиндрической резьбой, не требующих развальцовки
1 200 руб.
ГОСТ 33628-2015
Сливки-сырье. Методы определения фальсификации
1 200 руб.