Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53597-2009

ГОСТ Р 53597-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53597-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53597-2009

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25530

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1208-90
Трубы бронзовые прессованные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11015-93
Столы ученические. Типы и функциональные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 27260-87
Машины и оборудование для добычи блоков камня из выработок. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ 19150-84
Контакты магнитоуправляемые герметизированные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.094-88
Система стандартов безопасности труда. Метод определения динамических характеристик тела человека при воздействии вибрации
1 200 руб.
ГОСТ Р 58383-2019
Техника пожарная. Пожарные машины на гусеничном ходу. Классификация. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.