Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53597-2009

ГОСТ Р 53597-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53597-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53597-2009

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25530

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56142-2014
Серебро. Методы атомно-эмиссионного анализа с дуговым возбуждением спектра
1 200 руб.
ГОСТ 22772.1-96
Руды марганцевые, концентраты и агломераты. Метод определения гигроскопической влаги
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61724-2013
Системы фотоэлектрические. Мониторинг эксплуатационных характеристик. Методы измерения, способ передачи и обработки данных
1 200 руб.
ГОСТ 25774-83
Преобразователи электронно-оптические. Метод определения амплитудно-частотной характеристики
1 200 руб.
ГОСТ Р 56586-2015
Геомембраны гидроизоляционные полиэтиленовые рулонные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32341-2013
Пелядь, ряпушка и тугун пряного посола. Технические условия
1 200 руб.