Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53597-2009

ГОСТ Р 53597-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53597-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53597-2009

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25530

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13616-78
Профили прессованные прямоугольные полосообразного сечения из алюминия и алюминиевых сплавов. Сортамент
1 200 руб.
ПНСТ 360-2019
Государственная система обеспечения единства измерений. Измерения количества добываемых из недр нефти и попутного нефтяного газа. Общие метрологические и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 8.605-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений эллипсометрических углов
1 200 руб.
ГОСТ 33677-2015
Машины и орудия для междурядной и рядной обработки почвы. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61606-2-2014
Аудио- и аудиовизуальное оборудование. Компоненты цифровой аудиоаппаратуры. Основные методы измерений звуковых характеристик. Часть 2. Бытовое применение
1 200 руб.
ГОСТ Р 71819-2024
Протезирование и ортезирование. Методы оценки результативности ортезирования верхних, нижних конечностей и позвоночника
3 000 руб.