Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53597-2009

ГОСТ Р 53597-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53597-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53597-2009

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25530

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.1.019-79
Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.1024-2023
Государственная система обеспечения единства измерений. Метрологическая экспертиза технической документации. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 51867-2002
Зубы керамические для съемных зубных протезов. Технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10667-1-2015
Предоставление услуг по оценке. Процедуры и методы оценки работы персонала и организационной среды. Часть 1. Требования к заказчику
1 200 руб.
ГОСТ 21153.7-75
Породы горные. Метод определения скоростей распространения упругих продольных и поперечных волн
1 200 руб.
ГОСТ Р 27.001-2009
Надежность в технике. Система управления надежностью. Основные положения
1 200 руб.