Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53595-2009

ГОСТ Р 53595-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53595-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53595-2009

Описание на английском:

Mayonnaises and mayonnaise sauces. Sampling rules and test methods

Описание на русском:
Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38092

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 167-2018
Трубы свинцовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3560-73
Лента стальная упаковочная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ EN 301 489-34 V.1.3.1-2013
Электромагнитная совместимость и радиочастотный спектр. Электромагнитная совместимость технических средств радиосвязи. Часть 34. Дополнительные требования к внешним источникам питания (EPS) мобильных телефонов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11079-2015
Эргономика термальной среды. Определение холодового стресса и его интерпретация на основе показателей требуемой термоизоляции одежды и локального охлаждающего воздействия
1 200 руб.
ГОСТ 18876-73
Резцы токарные резьбовые с пластинами из быстрорежущей стали. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ IEC/TS 62850-2016
Требования к безопасности электрооборудования для проведения измерений, управления и лабораторного использования. Общие требования к оборудованию, предназначенному для использования детьми в образовательных учреждениях
1 200 руб.