Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53595-2009

ГОСТ Р 53595-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53595-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53595-2009

Описание на английском:

Mayonnaises and mayonnaise sauces. Sampling rules and test methods

Описание на русском:
Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38092

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17214-90
Деревообрабатывающее оборудование. Станки клеенаносящие вальцовые. Основные параметры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ Р 51360-99
Компрессоры холодильные. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 30114-95
Бумага и картон. Определение воздухопроницаемости (средний диапазон). Общие требования к методам
1 200 руб.
ГОСТ 31310-2005
Панели стеновые трехслойные железобетонные с эффективным утеплителем. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17739-72
Калибры-пробки гладкие непроходные со вставками диаметром от 0,3 до 0,95 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60990-2010
Методы измерения тока прикосновения и тока защитного проводника
1 200 руб.