Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53595-2009

ГОСТ Р 53595-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53595-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53595-2009

Описание на английском:

Mayonnaises and mayonnaise sauces. Sampling rules and test methods

Описание на русском:
Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38092

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57001-2016
Дезинфектология и дезинфекционная деятельность. Химические дезинфецирующие средства и антисептики. Метод определения содержания активного хлора
1 200 руб.
ГОСТ Р 55682.15-2013
Котлы водотрубные и котельно-вспомогательное оборудование. Часть 15. Приемочные испытания
1 200 руб.
ГОСТ Р 58338-2018
Системы менеджмента качества организаций авиационной, космической и оборонной промышленности. Требования к дистрибьюторам продукции
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10848-3-2012
Акустика. Лабораторные измерения косвенной передачи воздушного и ударного шума между смежными помещениями. Часть 3. Применение к легким сильно связанным конструкциям
1 200 руб.
ГОСТ 3778-77
Свинец. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20522-96
Грунты. Методы статистической обработки результатов испытаний
1 200 руб.