Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53591-2009

ГОСТ Р 53591-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53591-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53591-2009

Описание на английском:

Semi-smoked sausages from horse-flesh. Specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые из конины. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31997

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 6330-2014
Материалы текстильные. Процедуры домашней стирки и сушки, применяемые для испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1157-2009
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1157. Прикладной модуль. Класс структуры изделия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50529-2015
Оружие гражданское и служебное огнестрельное, устройства производственного и специального назначения. Требования безопасности и методы испытаний на безопасность
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 4029-2013
Винты установочные с шестигранным углублением и концом с лункой
1 200 руб.
ГОСТ Р 71325-2024
Оптика и фотоника. Теплоносители жидкостные для твердотельных лазеров. Общие требования безопасности
3 000 руб.
ГОСТ Р 70615-2022
Суда и морские технологии. Эксплуатация судового оборудования в полярных водах. Руководящие указания
1 200 руб.