Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53591-2009

ГОСТ Р 53591-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53591-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53591-2009

Описание на английском:

Semi-smoked sausages from horse-flesh. Specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые из конины. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31997

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50935-2007
Услуги общественного питания. Требования к персоналу
1 200 руб.
ГОСТ EN 267-2016
Горелки жидкотопливные автоматические с принудительной подачей воздуха для горения
3 000 руб.
ГОСТ 15848.10-90
Руды хромовые и концентраты. Методы определения оксида алюминия
1 200 руб.
ГОСТ 17621-89
Угли каменные. Метод определения выхода жидкоподвижных продуктов из пластической массы угля
1 200 руб.
ГОСТ 33870-2016
Энергетическая эффективность. Жарочные шкафы и воздухоочистители бытовые и аналогичного применения. Показатели энергетической эффективности и методы определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 54866-2011
Трубы из термопластичных материалов. Определение длительной гидростатической прочности на образцах труб методом экстраполяции
1 200 руб.