Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53591-2009

ГОСТ Р 53591-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53591-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53591-2009

Описание на английском:

Semi-smoked sausages from horse-flesh. Specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые из конины. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31997

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60086-3-2022
Батареи первичные. Часть 3. Батареи для часов. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ CISPR 16-2-3-2016
Требования к аппаратуре для измерения радиопомех и помехоустойчивости и методы измерения. Часть 2-3. Методы измерения радиопомех и помехоустойчивости. Измерения излучаемых помех
1 200 руб.
ГОСТ 9519.1-77
Баббиты кальциевые. Метод спектрального анализа по литым металлическим стандартным образцам
1 200 руб.
ГОСТ 26597-89
Подсолнечник. Метод определения кислотного числа масла с применением pН-метрии
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1074-2009
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1074. Прикладные модули. Состояние свойств
1 200 руб.
ГОСТ 13795-68
Хвостовики борштанг поводковые. Размеры
1 200 руб.