Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53590-2009

ГОСТ Р 53590-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53590-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53590-2009

Описание на английском:

Mayonnaises and mayonnaise sauces. General specifications

Описание на русском:
Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03966

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50067-92
Профили прессованные прямоугольные неравнополочного зетового сечения из алюминиевых и магниевых сплавов. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ 26808-86
Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
1 200 руб.
ГОСТ Р 52809-2007
Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 669-2022
Международный электротехнический словарь. Глава 801. Акустика и электроакустика
1 200 руб.
ГОСТ 3272-2002
Изделия огнеупорные алюмосиликатные для футеровки вагранок. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1019-2010
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1019. Прикладной модуль. Определение представления изделия
1 200 руб.