Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53590-2009

ГОСТ Р 53590-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53590-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53590-2009

Описание на английском:

Mayonnaises and mayonnaise sauces. General specifications

Описание на русском:
Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03966

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 22.1.16-2015
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Технические средства мониторинга чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 12072.5-79
Кадмий. Метод определения мышьяка
1 200 руб.
ГОСТ 7165-93
Мосты постоянного тока для измерения сопротивления
1 200 руб.
ГОСТ 22743-85
Сильфоны. Термины, определения и буквенные обозначения
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.013.3-95
Машины ручные электрические. Частные требования безопасности и методы испытаний шлифовальных, дисковых шлифовальных и полировальных машин с вращательным движением рабочего инструмента
1 200 руб.
ГОСТ 17731-79
Материал П-5-7 ЛДП. Технические условия
1 200 руб.