Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53588-2009

ГОСТ Р 53588-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53588-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53588-2009

Описание на английском:

Semi-smoked meat sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36198

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 6422-1-2012
Образец составления торговых документов. Часть 1. Печатные документы
1 200 руб.
ГОСТ Р 55647-2013
Провода контактные из меди и ее сплавов для электрифицированных железных дорог. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29099-91
Сети вычислительные локальные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 33360-2015
Топлива остаточные. Определение прямогонности. Метод определения общего осадка
1 200 руб.
ГОСТ Р 53843-2010
Двигатели автотранспортных средств. Кольца поршневые. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 27953-88
Покрытия детонационные. Общие требования
1 200 руб.