Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53588-2009

ГОСТ Р 53588-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53588-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53588-2009

Описание на английском:

Semi-smoked meat sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36198

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8568-77
Листы стальные с ромбическим и чечевичным рифлением. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ EN 71-7-2014
Игрушки. Требования безопасности. Часть 7. краски для рисования пальцами. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 32932-2014
Подшипники качения. Шарики керамические
1 200 руб.
ГОСТ 34996-2023
Техника пожарная. Фонари пожарные. Общие технические требования. Методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ 11209-2014
Ткани для специальной одежды. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 11739.6-82
Сплавы алюминиевые литейные и деформируемые. Методы определения железа
1 200 руб.