Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53588-2009

ГОСТ Р 53588-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53588-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53588-2009

Описание на английском:

Semi-smoked meat sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36198

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59073-2020
Средства дезинсекционные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16168-91
Круги алмазные шлифовальные плоские прямого профиля без корпуса формы А8. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.246-2008
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты рук. Перчатки. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ ISO 658-2013
Семена масличных культур. Определение содержания примесей
1 200 руб.
ГОСТ Р 59710-2022
Защита информации. Управление компьютерными инцидентами. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 20364-74
Протяжки круглые переменного резания диаметром от 10 до 13 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.