Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53587-2009

ГОСТ Р 53587-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53587-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53587-2009

Описание на английском:

Cooked sausage from horse-flesh. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные из конины. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31996

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1762.7-71
Силумин в чушках. Методы определения цинка
1 200 руб.
ГОСТ 8.070-96
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений поглощенной и эквивалентной доз и мощности поглощенной и эквивалентной доз фотонного и электронного излучений
1 200 руб.
ГОСТ Р 53403-2009
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Метод определения титана в пересчете на оксид титана
1 200 руб.
ГОСТ 14048.11-80
Концентраты цинковые. Метод определения окисей кальция, магния и алюминия
1 200 руб.
ГОСТ 12730.0-2020
Бетоны. Общие требования к методам определения плотности, влажности, водопоглощения, пористости и водонепроницаемости
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3175-3-2023
Материалы и изделия текстильные. Профессиональный уход, сухая и мокрая чистка текстильных материалов и предметов одежды. Часть 3. Метод проведения испытаний при чистке и отделке с использованием углеводородных растворителей
3 000 руб.