Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53587-2009

ГОСТ Р 53587-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53587-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53587-2009

Описание на английском:

Cooked sausage from horse-flesh. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные из конины. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31996

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 12.4.260-2011
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от механических воздействий. Метод определения сопротивления проколу
1 200 руб.
ГОСТ 6625-85
Вентиляторы шахтные местного проветривания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22054-76
Бензины автомобильные и авиационные. Метод оценки химической стабильности
1 200 руб.
ГОСТ Р 56331-2014
Изделия медицинские электрические. Изделия медицинские ультразвуковые диагностические. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.
ГОСТ Р 70805-2023
Автоматические измерительные системы для контроля выбросов загрязняющих веществ. Методика расчета массового выброса
3 000 руб.
ГОСТ 21543-76
Зенкеры цельные твердосплавные с цилиндрическим хвостовиком для обработки деталей из нержавеющих и жаропрочных сталей и сплавов. Конструкция и размеры
1 200 руб.