Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53587-2009

ГОСТ Р 53587-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53587-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53587-2009

Описание на английском:

Cooked sausage from horse-flesh. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные из конины. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31996

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 26262-5-2014
Дорожные транспортные средства. Функциональная безопасность. Часть 5. Разработка аппаратных средств изделия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 8638-2012
Комплект кровопроводящих магистралей для гемодиализаторов, гемофильтров и гемоконцентраторов. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 58563-2019
Оптика и фотоника. Лазеры и лазерное оборудование. Методы измерения поглощения оптическими компонентами
1 200 руб.
ГОСТ 18787-80
Винты ступенчатые со шлицем. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 58087-2018
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Электрические сети. Паспорт воздушных линий электропередачи напряжением 35 кВ и выше
1 200 руб.
ГОСТ 22688-2018
Известь строительная. Методы испытаний
1 200 руб.