Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53516-2009

ГОСТ Р 53516-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53516-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53516-2009

Описание на английском:

Cooked sausage items of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28602

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 12841-2014
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты от падения с высоты. Системы канатного доступа. Устройства позиционирования на канатах. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 42.5.02-2024
Гражданская оборона. Сеть наблюдения и лабораторного контроля гражданской обороны и защиты населения. Общие положения
3 000 руб.
ГОСТ 13837-79
Динамометры общего назначения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60598-2-23-2012
Светильники. Часть 2. Частные требования. Раздел 23. Системы световые сверхнизкого напряжения для ламп накаливания
1 200 руб.
ГОСТ Р 54242-2010
Топливо твердое минеральное. Определение содержания общего мышьяка и селена
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 355-2008
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты от падения с высоты. Амортизаторы. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.