Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53516-2009

ГОСТ Р 53516-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53516-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53516-2009

Описание на английском:

Cooked sausage items of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28602

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13788-68
Оправки с коническим хвостовиком без лапки и торцовыми шпонками для насадных торцовых фрез. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60793-1-20-2022
Волокна оптические. Часть 1-20. Методы измерений и проведение испытаний. Геометрия волокна
1 200 руб.
ГОСТ Р 58365-2019
Выключатели постоянного тока на напряжение свыше 1000 В для тяговых подстанций и линейных устройств тягового электроснабжения железной дороги. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-78-2011
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-78. Частные требования к наружным барбекю
1 200 руб.
ГОСТ 25223-82
Оборудование деревообрабатывающее. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16337-77
Полиэтилен высокого давления. Технические условия
1 200 руб.