Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53515-2009

ГОСТ Р 53515-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53515-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53515-2009

Описание на английском:

Fried sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы жареные. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31989

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30546.2-98
Испытания на сейсмостойкость машин, приборов и других технических изделий. Общие положения и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 6937-93
Информационная технология. Набор кодированных графических знаков для передачи текста. Латинский алфавит
1 200 руб.
ГОСТ Р 71297-2024
Блоки оконные и дверные. Требования к обеспечению безопасности при эксплуатации в зданиях дошкольных образовательных и общеобразовательных организаций
3 000 руб.
ГОСТ Р 55896-2013
Конструкции строительные. Двери для заполнения проемов в ограждениях шахт лифтов. Метод испытаний на огнестойкость
1 200 руб.
ГОСТ 18995.5-73
Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации
1 200 руб.
ГОСТ 9.914-91
Единая система защиты от коррозии и старения. Стали коррозионностойкие аустенитные. Электрохимические методы определения стойкости против межкристаллитной коррозии
1 200 руб.