Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53515-2009

ГОСТ Р 53515-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53515-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53515-2009

Описание на английском:

Fried sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы жареные. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31989

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9640-85
Эмали ЭП-51. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60317-0-9-2017
Технические условия на обмоточные провода конкретных типов. Часть 0-9. Общие требования. Провод прямоугольный алюминиевый с эмалевой изоляцией
1 200 руб.
ГОСТ ISO 374-1-2019
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты рук Перчатки для защиты от химических веществ и микроорганизмов. Часть 1. Терминология и требования к эксплуатационным характеристикам перчаток для защиты от химических веществ
1 200 руб.
ГОСТ 18633-80
Система стереофонического радиовещания. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 8.030-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений магнитной индукции, магнитного потока, магнитного момента и градиента магнитной индукции
1 200 руб.
ГОСТ Р 59583-2021
Конструкции ограждающие светопрозрачные. Остекление балконов. Правила и контроль выполнения монтажных работ
1 200 руб.