Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53514-2009

ГОСТ Р 53514-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53514-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53514-2009

Описание на английском:

Meat and meat products. Immune method of determination of animal (pork, beef, mutton) proteins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23385

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 12.4.220-2001
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Аппараты изолирующие автономные с химически связанным кислородом (самоспасатели). Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 57489-2017
Руководство по добросовестной практике продажи товаров дистанционным способом с использованием сети Интернет
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.061-81
Система стандартов безопасности труда. Оборудование производственное. Общие требования безопасности к рабочим местам
960 руб.
ГОСТ 29099-91
Сети вычислительные локальные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 11326.13-79
Кабель радиочастотный марки РК 75-13-11. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34198-2017
Карантин растений. Диагностические протоколы для регулируемых вредных организмов. Общие требования
1 200 руб.