Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53514-2009

ГОСТ Р 53514-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53514-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53514-2009

Описание на английском:

Meat and meat products. Immune method of determination of animal (pork, beef, mutton) proteins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23385

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 110-2016
Дороги автомобильные общего пользования. Смеси асфальтобетонные дорожные и асфальтобетон. Метод подготовки цилиндрических образцов с использованием установки Маршалла
1 200 руб.
ГОСТ 33858-2016
Энергетическая эффективность. Машины посудомоечныe бытовыe и аналогичныe. Проектирование с учетом воздействия на окружающую среду
1 200 руб.
ГОСТ 22181-91
Смолы полиэфирные ненасыщенные. Методы определения времени желатинизации
1 200 руб.
ГОСТ 16079-2002
Рыбы сиговые соленые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27345-87
Треста конопляная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6428-2018
Плиты гипсовые пазогребневые для перегородок. Технические условия
1 200 руб.