Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53514-2009

ГОСТ Р 53514-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53514-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53514-2009

Описание на английском:

Meat and meat products. Immune method of determination of animal (pork, beef, mutton) proteins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23385

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56811-2015
Композиты полимерные. Рентгенография материала внешних слоев и материала внутреннего слоя "сэндвич"-конструкций
1 200 руб.
ГОСТ 1048-79
Ленты из алюминиевой бронзы для пружин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53381-2009
Почвы и грунты. Грунты питательные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7042-2011
Гайки шестигранные самостопорящиеся цельнометаллические. Тип 2. Классы прочности 5, 8, 10 и 12
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3758-99
Изделия текстильные. Маркировка символами по уходу
1 200 руб.
ГОСТ 19656.4-74
Диоды полупроводниковые СВЧ смесительные. Методы измерения потерь преобразования
1 200 руб.