Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53512-2009

ГОСТ Р 53512-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53512-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53512-2009

Описание на английском:

Cheese products. General specifications

Описание на русском:
Продукты сырные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28601

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4010-77
Сверла спиральные с цилиндрическим хвостовиком. Короткая серия. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 5402-81
Изделия огнеупорные. Методы определения дополнительной линейной усадки или роста
1 200 руб.
ГОСТ 9249-59
Нормальная температура
1 200 руб.
ГОСТ Р 52927-2015
Прокат для судостроения из стали нормальной, повышенной и высокой прочности. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32577-2013
Краны грузоподъемные. Краны портальные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ ISO 19452-2017
Строительные машины и оборудование. вибрационные (перкуссионные) копры, управляемые пешим оператором. Терминология и торговые технические условия
1 200 руб.