Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53509-2009

ГОСТ Р 53509-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53509-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53509-2009

Описание на английском:

Mixes egg liquid and dry food. General specification

Описание на русском:
Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23384

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10060.1-95
Бетоны. Базовый метод определения морозостойкости
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9244-2011
Машины землеройные. Знаки безопасности. Общие принципы
1 200 руб.
ПНСТ 721-2024
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Системы кодирования
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 19794-8-2015
Информационные технологии. Биометрия. Форматы обмена биометрическими данными. Часть 8. Данные изображения отпечатка пальца - остов
1 200 руб.
ГОСТ 22706-77
Металлы. Метод испытания на растяжение при температурах от минус 100 до минус 269°С
1 200 руб.
ГОСТ Р 54341-2011
Социальное обслуживание населения. Контроль качества реабилитационных услуг гражданам пожилого возраста
1 200 руб.