Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53509-2009

ГОСТ Р 53509-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53509-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53509-2009

Описание на английском:

Mixes egg liquid and dry food. General specification

Описание на русском:
Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23384

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57635-2017
Туризм и услуги в сфере туризма. Рекомендации по разработке требований охраны окружающей среды для средств размещения
1 200 руб.
ГОСТ 28814-90
Микросхемы интегральные. Методы измерения электрических параметров схем управления импульсными стабилизаторами напряжения
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61000-3-2-2021
Электромагнитная совместимость (ЭМС). Часть 3-2. Нормы. Нормы эмиссии гармонических составляющих тока (оборудование с выходным током не более 16 А на фазу)
1 200 руб.
ГОСТ Р 56948-2016
Телевидение вещательное цифровое. Алгоритмы скремблирования контента служб DVB-IPTV, использующих транспортные потоки MPEG2. Основные параметры
1 200 руб.
ПНСТ 244-2019
Дороги автомобильные общего пользования. Переработанный асфальтобетон (RAP). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27226-90
Платформы бортовые автотранспортных средств. Внутренние размеры
1 200 руб.