Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53505-2009

ГОСТ Р 53505-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53505-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53505-2009

Описание на английском:

Mechnikovskaya curdled milk. Specifications

Описание на русском:
Простокваша мечниковская. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23380

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.754-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Анализаторы растворенного в воде кислорода. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 200-76
Реактивы. Натрий фосфорноватистокислый 1-водный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22297-76
Стойки рудничные хвойных пород (пропсы), поставляемые для экспорта. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 22002.1-82
Наконечники кабельные глухие с закрытым хвостовиком, закрепляемые на жилах проводов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 54056-2010
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы
1 200 руб.
ГОСТ 5830-79
Реактивы. Спирт изоамиловый. Технические условия
1 200 руб.