Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53504-2009

ГОСТ Р 53504-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53504-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53504-2009

Описание на английском:

Cottage cheese. Specifications

Описание на русском:
Творог зерненый. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16953

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13617-97
Профили прессованные бульбообразные уголкового сечения из алюминия, алюминиевых и магниевых сплавов. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ Р 113.08.01-2022
Наилучшие доступные технологии. Метод гидродинамической суперкавитации для оптимизации биологической очистки сточных вод. Основные требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 52934-2008
Зерновое крахмалосодержащее сырье для производства этилового спирта. Методы определения массовой доли сбраживаемых углеводов
1 200 руб.
ГОСТ 24900-81
Хвостовики державок цилиндрические для токарных станков с программным управлением. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 31754-2012
Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17640-2016
Неразрушающий контроль сварных соединений. Ультразвуковой контроль. Технология, уровни контроля и оценки
1 200 руб.