Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53458-2009

ГОСТ Р 53458-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53458-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53458-2009

Описание на английском:

Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications

Описание на русском:
Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28592

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50.04.08-2019
Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Оценка соответствия в форме испытаний. Порядок проведения
1 200 руб.
ГОСТ 24474-80
Инструмент разметочный. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24741-2016
Узел крепления крановых рельсов к стальным подкрановым балкам. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62219-2014
Провода для воздушных линий электропередачи скрученные из профилированных проволок концентрическими повивами
1 200 руб.
ГОСТ Р 55089-2012
Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Принципы трансграничного перемещения опасных отходов
1 200 руб.
ГОСТ 1440-78
Приборы для определения пенетрации нефтепродуктов. Общие технические условия
1 200 руб.