Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53458-2009

ГОСТ Р 53458-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53458-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53458-2009

Описание на английском:

Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications

Описание на русском:
Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28592

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15072-75
Втулки поддерживающие к оправкам для горизонтально-фрезерных станков. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ EN 1218-1-2013
Безопасность деревообрабатывающих станков. Станки шипорезные. Часть 1. Станки шипорезные односторонние с передвижным столом
1 200 руб.
ГОСТ 22794-83
Сборочные единицы и детали трубопроводов. Колена с углом 90° с фланцами на Ру св. 10 до 100 МПа (св. 100 до 1000 кгс/см кв.). Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 59747.5-2021
Шприцы предварительно наполненные. Часть 5. Уплотнители поршней для шприцев для инъекционных лекарственных форм
1 200 руб.
ГОСТ Р 58847-2021
Экипировка защитная для хоккея с шайбой. Требования и методы испытаний средств защиты шеи игроков
1 200 руб.
ГОСТ 31953-2012
Вода. Определение нефтепродуктов методом газовой хроматографии
1 200 руб.