Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53458-2009

ГОСТ Р 53458-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53458-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53458-2009

Описание на английском:

Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications

Описание на русском:
Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28592

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 301 489-1 V1.9.2-2015
Электромагнитная совместимость и радиочастотный спектр. Электромагнитная совместимость технических средств радиосвязи. Часть 1. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 70165-2022
Воздуховоды низкого давления системы кондиционирования воздушных судов. Методы ресурсных испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 32091-2013
Посуда керамическая. Метод определения термостойкости
1 200 руб.
ГОСТ 9274-81
Вальцы для камневыделения и помола керамических масс. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9733.25-83
Материалы текстильные. Метод испытания устойчивости окраски к обесклеиванию
1 200 руб.
ГОСТ 30324.4-95
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к дефибрилляторам и дефибрилляторам-мониторам
1 200 руб.