Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53458-2009

ГОСТ Р 53458-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53458-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53458-2009

Описание на английском:

Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications

Описание на русском:
Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28592

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12034-77
Эмали марок МЛ-165, МЛ-165ПМ и МС-160. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71347-2024
Оптика и фотоника. Денситометры. Термины и определения
3 000 руб.
ГОСТ Р 55557.1-2013
Контейнеры грузовые. Пломбы электронные. Часть 1. Протокол связи
1 200 руб.
ГОСТ 17394-79
Шины широкопрофильные с регулируемым давлением. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 26072-89
Животные и птица сельскохозяйственные. Методы лабораторной диагностики туберкулеза
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60601-2-22-2011
Изделия медицинские электрические. Часть 2-22. Частные требования к безопасности при работе с хирургическим, косметическим, терапевтическим и диагностическим лазерным оборудованием
1 200 руб.