Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53458-2009

ГОСТ Р 53458-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53458-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53458-2009

Описание на английском:

Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications

Описание на русском:
Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28592

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8694-2022
Трубы металлические. Метод испытания на раздачу
1 200 руб.
ГОСТ 30805.16.1.2-2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Требования к аппаратуре для измерения параметров индустриальных радиопомех и помехоустойчивости и методы измерений. Часть 1-2. Аппаратура для измерения параметров индустриальных радиопомех и помехоустойчивости. Устройства для измерения кондуктивных радиопомех и испытаний на устойчивость к кондуктивным радиопомехам
1 200 руб.
ГОСТ 9146-79
Станки. Органы управления. Направление действия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 17410-2013
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод подсчета психротрофных микроорганизмов
1 200 руб.
ГОСТ Р 59438-2021
Корсеты ортопедические мягкой фиксации, головодержатели. Классификация, технические требования и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 22340-89
Аквадистилляторы медицинские электрические. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.