Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53458-2009

ГОСТ Р 53458-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53458-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53458-2009

Описание на английском:

Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications

Описание на русском:
Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28592

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1903-2024
Кожа для низа обуви. Воротки и полы. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 5-78
Текстолит и асботекстолит конструкционные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4331-78
Реактивы. Никеля окись черная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25579-83
Древесина модифицированная. Метод определения стабильности размеров
1 200 руб.
ГОСТ Р 56100-2014
Реабилитация инвалидов. Система информационного обеспечения реабилитационных учреждений
1 200 руб.
ГОСТ 30878-2003
Материалы текстильные. Покрытия напольные. Метод определения электрического сопротивления
1 200 руб.