Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53458-2009

ГОСТ Р 53458-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53458-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53458-2009

Описание на английском:

Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications

Описание на русском:
Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28592

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.4.309.2-2016
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты глаз. Методы испытаний оптических и неоптических параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.740-2023
Государственная система обеспечения единства измерений. Расход и объем газа. Методика (метод) измерений с применением турбинных, ротационных и вихревых расходомеров и счетчиков
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 9058-2010
Тара стеклянная. Бутылки. Допускаемые отклонения от номинальных размеров
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60034-1-2014
Машины электрические вращающиеся. Часть 1. Номинальные значения параметров и эксплуатационные характеристики
1 200 руб.
ГОСТ 2585-81
Выключатели автоматические быстродействующие постоянного тока. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3699-82
Реле напряжения защиты низковольтные. Общие технические требования
1 200 руб.