Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53438-2009

ГОСТ Р 53438-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53438-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53438-2009

Описание на английском:

Whey dairy. Specifications

Описание на русском:
Сыворотка молочная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23367

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26320-84
Оборудование телевизионное студийное и внестудийное. Методы субъективной оценки качества цветных телевизионных изображений
1 200 руб.
ГОСТ Р 51293-2022
Оценка соответствия. Общие правила идентификации продукции для целей подтверждения соответствия
1 200 руб.
ГОСТ 18523-79
Дизели тракторные и комбайновые. Сдача в капитальный ремонт и выпуск из капитального ремонта. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62196-2-2018
Вилки, штепсельные розетки, переносные розетки и вводы транспортных средств. Проводная зарядка электрических транспортных средств. Часть 2. Требования к совместимости и взаимозаменяемости размеров вспомогательного оборудования переменного тока со штырями и контактными гнездами
1 200 руб.
ГОСТ 26618-85
Пакеты двухкассетных пресс-форм для изготовления манжет гидравлических устройств. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 8.498-83
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный первичный эталон и государственная поверочная схема для средств измерений электрической добротности
1 200 руб.