Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53438-2009

ГОСТ Р 53438-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53438-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53438-2009

Описание на английском:

Whey dairy. Specifications

Описание на русском:
Сыворотка молочная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23367

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27717-88
Акустика. Измерение воздушного шума, излучаемого землеройными машинами. Метод проверки соответствия нормативным требованиям по внешнему шуму. Испытания в стационарном режиме
1 200 руб.
ГОСТ Р 52459.20-2009
Совместимость технических средств электромагнитная. Технические средства радиосвязи. Часть 20. Частные требования к земным станциям подвижной спутниковой службы
1 200 руб.
ГОСТ Р 55837-2013
Ресурсосбережение. Наилучшие доступные технологии. Обработка отходящих газов при сжигании отходов
1 200 руб.
ГОСТ 23260.1-78
Мрамор. Метод определения содержания углекислого кальция
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 12508-2000
Машины землеройные. Рабочее место оператора и зоны обслуживания. Притупленность кромок
3 000 руб.
ГОСТ Р 53137-2008
Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения
1 200 руб.