Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53421-2009

ГОСТ Р 53421-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53421-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53421-2009

Описание на английском:

Salted cheeses. Specifications

Описание на русском:
Сыры рассольные. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30944

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 35070-2024
Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Линейная часть. Проектирование
3 000 руб.
ГОСТ Р 52451-2005
Меды монофлорные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 12311-2020
Средства индивидуальной защиты глаз. Очки солнцезащитные и аналогичные. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 31819.22-2012
Аппаратура для измерения электрической энергии переменного тока. Частные требования. Часть 22. Статические счетчики активной энергии классов точности 0,2S и 0,5S
1 200 руб.
ГОСТ 12172-2016
Клеи фенолополивинилацетальные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60793-1-47-2014
Волокна оптические. Часть 1-47. Методы измерений и проведение испытаний. Потери, вызванные макроизгибами
1 200 руб.