Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53421-2009

ГОСТ Р 53421-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53421-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53421-2009

Описание на английском:

Salted cheeses. Specifications

Описание на русском:
Сыры рассольные. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30944

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO/IEC 15419-2018
Информационные технологии. Технологии автоматической идентификации и сбора данных. Испытания параметров при цифровом представлении и печати штрихового кода
1 200 руб.
ГОСТ Р 54936-2012
Имплантаты для хирургии. Эндоэкспандеры. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 1293.11-83
Сплавы свинцово-сурьмянистые. Метод определения теллура
1 200 руб.
ГОСТ Р 51033-97
Показатели эксплуатационной и ремонтной технологичности строительных машин
1 200 руб.
ГОСТ 32484.1-2013
Болтокомплекты высокопрочные для предварительного натяжения конструкционные. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 4000-2-2005
Шины для легковых автомобилей и ободья. Часть 2. Ободья
1 200 руб.