Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53421-2009

ГОСТ Р 53421-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53421-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53421-2009

Описание на английском:

Salted cheeses. Specifications

Описание на русском:
Сыры рассольные. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30944

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32109-2013
Шум машин. Приемочные испытания зубчатых редукторов на шум
1 200 руб.
ГОСТ 28017-89
Радиокомпоненты электромеханические. Метод измерения момента вращения и усилия переключений
1 200 руб.
ГОСТ Р 53015-2008
Шкурки меховые и овчины выделанные крашеные. Метод определения устойчивости окраски к трению
1 200 руб.
ГОСТ Р 50610-93
Контейнеры специализированные. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 58800-2020
Интеллектуальная собственность. Использование товарного знака
1 200 руб.
ГОСТ Р 56347-2015
Углеводороды ароматические и их смеси. Определение следовых количеств воды кулонометрическим титрованием по Карлу Фишеру
1 200 руб.