Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53379-2009

ГОСТ Р 53379-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53379-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53379-2009

Описание на английском:

Soft cheeses. Specifications

Описание на русском:
Сыры мягкие. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26847

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20.39.108-85
Комплексная система общих технических требований. Требования по эргономике, обитаемости и технической эстетике. Номенклатура и порядок выбора
1 200 руб.
ГОСТ 32662-2014
Детали оборудования для вентиляции из полимерных композитов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26166-84
Обувь повседневная из синтетических и искусственных кож. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34027-2016
Система газоснабжения. Магистральная трубопроводная транспортировка газа. Механическая безопасность. Назначение срока безопасной эксплуатации линейной части магистрального газопровода
1 200 руб.
ГОСТ 8.624-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Лабораторные анализаторы воды в нефти. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 1923-78
Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия
1 200 руб.