Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53379-2009

ГОСТ Р 53379-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53379-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53379-2009

Описание на английском:

Soft cheeses. Specifications

Описание на русском:
Сыры мягкие. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26847

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25284.4-82
Сплавы цинковые. Методы определения свинца
1 200 руб.
ГОСТ Р 52380.2-2005
Руководство по экономике качества. Часть 2. Модель предупреждения, оценки и отказов
1 200 руб.
ГОСТ 3769-78
Реактивы. Аммоний сернокислый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52475-2005
Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.262-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Приборы показывающие автомобильных и мотоциклетных спидометров. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 59496-2021
Трубы стальные сварные. Дефекты сварных соединений. Термины и определения
1 200 руб.