Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53379-2009

ГОСТ Р 53379-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53379-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53379-2009

Описание на английском:

Soft cheeses. Specifications

Описание на русском:
Сыры мягкие. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26847

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55503-2013
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Определение содержания соединений фосфора
1 200 руб.
ГОСТ 22930-87
Плиты железобетонные предварительно напряженные для облицовки оросительных каналов мелиоративных систем. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21506-2013
Плиты перекрытий железобетонные ребристые высотой 300 мм для зданий и сооружений. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1051-2009
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1051. Прикладной модуль. Геометрический допуск
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки
1 200 руб.
ГОСТ 17014-71
Коронки долотчатые твердосплавные. Основные размеры
1 200 руб.