Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53222-2008

ГОСТ Р 53222-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53222-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53222-2008

Описание на английском:

Meat and meat products. Histological method of identification of plant carbohydrates additives

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26038

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO/TS 22220-2013
Информатизация здоровья. Идентификация субъектов медицинской помощи
1 200 руб.
ГОСТ 13711-82
Полотна трикотажные. Метод определения изменения линейных размеров после мокрых обработок
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 7811-3-2003
Карты идентификационные. Способ записи. Часть 3. Расположение рельефных символов на картах формата ID-1
1 200 руб.
ГОСТ Р 52778-2007
Испытания сельскохозяйственной техники. Методы эксплуатационно-технологической оценки
1 200 руб.
ГОСТ 11326.38-79
Кабель радиочастотный марки РК 50-7-22. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6469-69
Фрезы дисковые двухсторонние со вставными ножами, оснащенными твердым сплавом. Конструкция и размеры
1 200 руб.