Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53222-2008

ГОСТ Р 53222-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53222-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53222-2008

Описание на английском:

Meat and meat products. Histological method of identification of plant carbohydrates additives

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26038

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11739.3-99
Сплавы алюминиевые литейные и деформируемые. Методы определения бериллия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54018-2010
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Руководство по присвоению имен и адресации
1 200 руб.
ГОСТ 7798-70
Болты с шестигранной головкой класса точности В. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 33918-2016
Продукция парфюмерно-косметическая. Микробиология. Метод определения стерильности
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.24-2003
Единообразные предписания, касающиеся: I. Сертификации двигателей с воспламенением от сжатия в отношении дымности; II. Сертификации автотранспортных средств в отношении установки на них двигателей с воспламенением от сжатия, сертифицированных по типу конструкции; III. Сертификации автотранспортных средств с двигателями с воспламенением от сжатия в отношении дымности; IV. Измерения мощности двигателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 56424-2015
Глобальная навигационная спутниковая система. Морская дифференциальная подсистема. Размещение спутниковых антенн контрольно-корректирующей станции. Общие требования
1 200 руб.