Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53222-2008

ГОСТ Р 53222-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53222-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53222-2008

Описание на английском:

Meat and meat products. Histological method of identification of plant carbohydrates additives

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26038

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18102-95
Масло касторовое медицинское. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3977-3-2017
Турбины газовые. Технические условия на закупку. Часть 3. Требования к проектированию
1 200 руб.
ГОСТ 32574-2013
Чай зеленый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 1010-2-2011
Оборудование полиграфическое. Требования безопасности для конструирования и изготовления. Часть 2. Машины печатные и лакировальные, включая оборудование допечатное
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13053-1-2013
Статистические методы. Методология улучшения процессов "Шесть сигм". Часть 1. Методология DMAIC
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 7816-1-2002
Карты идентификационные. Карты на интегральных схемах с контактами. Часть 1. Физические характеристики
1 200 руб.