Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53222-2008

ГОСТ Р 53222-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53222-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53222-2008

Описание на английском:

Meat and meat products. Histological method of identification of plant carbohydrates additives

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26038

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60335-2-90-2013
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-90. Частные требования к микроволновым печам для предприятий общественного питания
1 200 руб.
ГОСТ 28512.3-90
Удобрения минеральные. Метод определения насыпной плотности неуплотненной массы мелкозернистых удобрений
1 200 руб.
ГОСТ 25818-2017
Золы-уноса тепловых электростанций для бетонов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 1510-2022
Нефть и нефтепродукты. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ 30873.2-2006
Ручные машины. Измерения вибрации на рукоятке. Часть 2. Молотки рубильные и клепальные
1 200 руб.
ГОСТ 9.708-83
Единая система защиты от коррозии и старения. Пластмассы. Методы испытаний на старение при воздействии естественных и искусcтвенных климатических факторов
1 200 руб.