Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53220-2008

ГОСТ Р 53220-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53220-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53220-2008

Описание на английском:

Meat and meat products. Electrophoretic method of determination of soy proteins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23336

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18753-80
Пружины пластинчатые для упоров со скосом. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 938.20-71
Кожа. Метод определения кажущейся плотности
1 200 руб.
ГОСТ 9906-61
Хлебец ленинградский. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15848.4-70
Руды хромовые и концентраты. Методы определения общего углерода
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60079-13-2010
Взрывоопасные среды. Часть 13. Защита оборудования помещениями под избыточным давлением "p"
1 200 руб.
ГОСТ 12.1.031-81
Система стандартов безопасности труда. Лазеры. Методы дозиметрического контроля лазерного излучения
1 200 руб.