Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53213-2008

ГОСТ Р 53213-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53213-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53213-2008

Описание на английском:

Meat and meat products. Histological method of identification of plant protein additives

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20691

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.654-2016
Государственная система обеспечения единства измерений. Фотометрия. Термины и определения
1 200 руб.
ПНСТ 750-2024
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Продление срока службы
3 000 руб.
ГОСТ 30683-2000
Шум машин. Измерение уровней звукового давления излучения на рабочем месте и в других контрольных точках. Метод с коррекциями на акустические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54431-2011
Станки металлообрабатывающие. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 23693-79
Соединения труб с трубными решетками и коллекторами теплообменных аппаратов. Требования к типовому технологическому процессу закрепления труб энергией взрыва взрывчатых веществ
1 200 руб.
ГОСТ EN 1400-2-2013
Предметы ухода за детьми. Соски детские. Часть 2. Физико-механические свойства и методы испытаний
1 200 руб.