Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53213-2008

ГОСТ Р 53213-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53213-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53213-2008

Описание на английском:

Meat and meat products. Histological method of identification of plant protein additives

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20691

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2.124-2014
Единая система конструкторской документации. Порядок применения покупных изделий
1 200 руб.
ГОСТ 4.253-80
Система показателей качества продукции. Строительство. Конструкции стальные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 31732-2021
Коньяк. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34993-2023
Продукция парфюмерно-косметическая. Токсикологическая оценка на основе анализа токсикологических характеристик ингредиентов
3 000 руб.
ГОСТ EN 13358-2013
Битумы и битуминозные вяжущие. Определение фракционного состава битуминозных вяжущих, разбавленных и разжиженных минеральными разжижителями
1 200 руб.
ГОСТ Р 52492-2005
Услуги бытовые. Социальные нормы и нормативы к услугам. Общие требования
1 200 руб.