Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53213-2008

ГОСТ Р 53213-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53213-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53213-2008

Описание на английском:

Meat and meat products. Histological method of identification of plant protein additives

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20691

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51887-2002
Гипсы стоматологические. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51770-2001
Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18848-2019
Масла растительные. Органолептические и физико-химические показатели. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 31.1066.01-85
Приспособления к металлорежущим станкам. Оправки центровые переналаживаемые с гофрированными втулками для точных работ. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 30077-93
Мотор-барабаны. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 15.101-98
Система разработки и постановки продукции на производство. Порядок выполнения научно-исследовательских работ
1 200 руб.