Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53212-2008

ГОСТ Р 53212-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53212-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53212-2008

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of the dry fat-free solids content of milk in chocolate products with milk

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28573

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21436-2004
Изделия огнеупорные и высокоогнеупорные для футеровки вращающихся печей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 56000-2021
Инновационный менеджмент. Основные положения и словарь
1 200 руб.
ГОСТ Р 53836-2010
Двигатели автомобильные. Вкладыши тонкостенные коренных и шатунных подшипников. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 23077-78
Детекторы ионизирующих излучений сцинтилляционные. Термины, определения и буквенные обозначения
1 200 руб.
ГОСТ Р 70521-2022
Изделия железобетонные для силосных сооружений элеваторов и зерноперерабатывающих предприятий. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9009-93
Ткани хлопчатобумажные плащевые с водоотталкивающей отделкой. Технические условия
1 200 руб.