Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53212-2008

ГОСТ Р 53212-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53212-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53212-2008

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of the dry fat-free solids content of milk in chocolate products with milk

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28573

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2591-88
Прокат стальной горячекатаный квадратный. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ 18567-73
Сельское хозяйство. Звероводство. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16063-13-2012
Вибрация. Методы калибровки датчиков вибрации и удара. Часть 13. Первичная ударная калибровка методами лазерной интерферометрии
1 200 руб.
ГОСТ Р 58703-2019
Скамьи атлетические универсальные. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 30872-2002
Аппараты воздушного охлаждения. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17090-3-2010
Информатизация здоровья. Инфраструктура с открытым ключом. Часть 3. Управление политиками центра сертификации
1 200 руб.