Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53212-2008

ГОСТ Р 53212-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53212-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53212-2008

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of the dry fat-free solids content of milk in chocolate products with milk

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28573

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 473.3-81
Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения водопоглощения
1 200 руб.
ГОСТ Р 52954-2013
Нефтепродукты. Определение термоокислительной стабильности топлив для газовых турбин
1 200 руб.
ГОСТ 13436-68
Пяты для нажимных винтов станочных приспособлений. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 51759-2001
Передачи гидродинамические для подвижного состава железнодорожного транспорта. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54141-2010
Менеджмент рисков. Руководство по применению организационных мер безопасности и оценки рисков. Эталонные сценарии инцидентов
1 200 руб.
ГОСТ Р 53361-2009
Мешки из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
1 200 руб.