Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53212-2008

ГОСТ Р 53212-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53212-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53212-2008

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of the dry fat-free solids content of milk in chocolate products with milk

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28573

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 13897-2012
Материалы кровельные и гидроизоляционные гибкие битумосодержащие и полимерные (термопластичные или эластомерные). Метод определения водонепроницаемости после растяжения при пониженной температуре
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5287-2023
Ремни приводные клиновые узких сечений для автомобилей. Испытание на усталость
1 200 руб.
ГОСТ 33962-2016
Котлы стационарные водотрубные. Общие положения. Материалы и допустимые напряжения для деталей котлов, работающих под давлением
1 200 руб.
ГОСТ 33492-2015
Грибы белые свежие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27537-87
Устройства цифровой индикации. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-8-2016
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-8. Частные требования к бритвам, машинкам для стрижки волос и аналогичным приборам
1 200 руб.