Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53164-2008

ГОСТ Р 53164-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53164-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53164-2008

Описание на английском:

Confectionery. Method of determination of the dry fat-free solids content of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16932

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 9506-2-2014
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Спецификация производственных сообщений. Часть 2. Спецификация протокола
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.091-80
Система стандартов безопасности труда. Каски шахтерские пластмассовые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58243-2018
Оборудование мультимедийное переносное и портативное. Мобильные компьютеры. Измерение времени действия аккумуляторной батареи
1 200 руб.
ГОСТ 21088-75
Выталкиватели с резьбовым хвостовиком для кокилей с жидкостным охлаждением. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 24537-80
Кожухи оградительные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 22856-89
Щебень и песок декоративные из природного камня. Технические условия
1 200 руб.