Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53164-2008

ГОСТ Р 53164-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53164-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53164-2008

Описание на английском:

Confectionery. Method of determination of the dry fat-free solids content of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16932

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27518-87
Диагностирование изделий. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 59578-2021
Полотна трикотажные высокорастяжимые для спортивной одежды. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 24727-1-2016
Карты идентификационные. Программные интерфейсы карт на интегральных схемах. Часть 1. Архитектура
1 200 руб.
ГОСТ 2198-76
Полотно асбестовое армированное и прокладки из него. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10327-75
Каракуль-метис всех цветов невыделанный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10037-83
Автоклавы для строительной индустрии. Технические условия
1 200 руб.