Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53164-2008

ГОСТ Р 53164-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53164-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53164-2008

Описание на английском:

Confectionery. Method of determination of the dry fat-free solids content of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16932

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33305-2015
Масла смазочные. Метод определения фосфора, серы, кальция и цинка энергодисперсионной рентгенофлуоресцентной спектроскопией
1 200 руб.
ГОСТ Р 56627-2015
Снаряжение водолазное. Аппараты водолазные дыхательные. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ 14019-2003
Материалы металлические. Метод испытания на изгиб
1 200 руб.
ГОСТ 32579.5-2013
Краны грузоподъемные. Принципы формирования расчетных нагрузок и комбинаций нагрузок. Часть 5. Краны мостового типа
1 200 руб.
ГОСТ Р 57204-2016
Ткани с резиновым или пластмассовым покрытием для авиационных надувных средств спасения. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 28116-95
Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования
1 200 руб.