Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53156-2008

ГОСТ Р 53156-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53156-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53156-2008

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of the content of the total dry solids of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16931

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3240.4-76
Сплавы магниевые. Методы определения индия
1 200 руб.
ГОСТ 19151-73
Сурик свинцовый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14618.7-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения кислот, ангидридов кислот и сложных эфиров
1 200 руб.
ГОСТ Р 58570-2019
Инфраструктура пространственных данных. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 16123-88
Микрофоны. Методы измерений электроакустических параметров
1 200 руб.
ГОСТ 33839-2016
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли бензойной кислоты
1 200 руб.