Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53156-2008

ГОСТ Р 53156-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53156-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53156-2008

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of the content of the total dry solids of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16931

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 9862-2014
Материалы геосинтетические. Порядок отбора и подготовки образцов для испытаний
1 200 руб.
ГОСТ ISO/IEC 15424-2018
Информационные технологии. Технологии автоматической идентификации и сбора данных. Идентификаторы носителей данных (включая идентификаторы символик)
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1013-2011
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1013. Прикладной модуль. Назначение лица и организации
1 200 руб.
ГОСТ 29327-92
Пластмассы. Смолы фенольные жидкие. Определение смешиваемости с водой
1 200 руб.
ГОСТ 26539-85
Патроны цанговые с конусом 7:24 для крепления инструмента с цилиндрическим хвостовиком. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 58110-2018
Изделия колбасные вареные из мяса (субпродуктов) птицы для детского питания. Технические условия
1 200 руб.