Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53156-2008

ГОСТ Р 53156-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53156-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53156-2008

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of the content of the total dry solids of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16931

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25992-83
Инструменты музыкальные язычковые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10385-88
Комбикорма для прудовых карповых рыб. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3481-79
Тракторы сельскохозяйственные. Тягово-сцепные устройства. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 57569-2017
Композиты полимерные. Метод испытания на усталость образцов с открытым отверстием
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.74-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения мопедов в отношении установки устройств освещения и световой сигнализации
1 200 руб.
ГОСТ Р 58614-2019
Продукция пищевая специализированная. Определение фумонизинов В1 и В2 в пищевой продукции для питания детей раннего возраста на основе кукурузы. Метод ВЭЖХ после очистки на иммуноаффинной колонке с предколоночной дериватизацией с флуориметрическим детектированием
1 200 руб.