Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53156-2008

ГОСТ Р 53156-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53156-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53156-2008

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of the content of the total dry solids of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16931

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70886-2023
Лазеры жидкостные импульсного режима работы на растворах органических соединений. Система параметров
1 200 руб.
ГОСТ 26473.13-85
Сплавы и лигатуры на основе ванадия. Метод спектрального анализа
1 200 руб.
ГОСТ 23661-79
Платы печатные многослойные. Требования к типовому технологическому процессу прессования
1 200 руб.
ГОСТ EN 14930-2016
Сельскохозяйственные и лесные машины и садовое оборудование. Машины, управляемые рядом идущим оператором, и ручные машины. Определение доступности горячих поверхностей
3 000 руб.
ПНСТ 704-2024
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Предельные характеристики металлических материалов устьевого оборудования
3 000 руб.
ГОСТ 5267.0-90
Профили горячекатаные для вагоностроения. Общие технические условия
1 200 руб.