Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53122-2008

ГОСТ Р 53122-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53122-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53122-2008

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of the milk fat content in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19310

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16044-70
Штуцера припайные для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 24801-1-2008
Дайвинг для активного отдыха и развлечений. Минимальные требования безопасности при подготовке аквалангистов. Часть 1. Уровень 1. Дайвер под наблюдением
1 200 руб.
ГОСТ 5196-75
Марля полиграфическая хлопкополиэфирная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60825-1-2013
Безопасность лазерной аппаратуры. Часть 1. Классификация оборудования, требования и руководство для пользователей
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10307-1-2009
Нефтепродукты. Определение содержания общего осадка в остаточных жидких топливах. Часть 1. Метод горячей фильтрации
1 200 руб.
ГОСТ 23381-2016
Стулья ученические и детские. Методы испытаний
1 200 руб.