Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53122-2008

ГОСТ Р 53122-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53122-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53122-2008

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of the milk fat content in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19310

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17929-72
Метчики гаечные с шахматным расположением зубьев для обработки нержавеющих и жаропрочных сталей. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 19023-73
Державки для косого крепления резца к токарно-револьверным станкам. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 56478-2015
Энергетическая эффективность. Машины стиральные бытовые и аналогичные. Проектирование с учетом воздействия на окружающую среду
1 200 руб.
ГОСТ Р 59877-2021
Социально-бытовая адаптация инвалидов по зрению. Ориентировка в пространстве и мобильность
1 200 руб.
ГОСТ Р 54649-2011
Консервы молокосодержащие сухие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50608-93
Оборудование холодильное. Аппараты стальные. Соединения сварные. Технические требования и методы контроля
1 200 руб.