Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53122-2008

ГОСТ Р 53122-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53122-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53122-2008

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of the milk fat content in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19310

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55786-2013
Оружие огнестрельное ограниченного поражения и патроны травматического действия. Требования безопасности и методы испытаний на безопасность
1 200 руб.
ГОСТ Р 71760-2024
Материалы полимерные. Методы определения коррозионной активности по отношению к металлам
3 000 руб.
ГОСТ 24333-80
Знак аварийной остановки. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16557-78
Порошок минеральный для асфальтобетонных смесей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59919-2021
Дороги автомобильные общего пользования. Примыкания к пунктам пропуска через государственную границу Российской Федерации. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 1180-91
Аноды цинковые. Технические условия
1 200 руб.