Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53104-2008

ГОСТ Р 53104-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53104-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53104-2008

Описание на английском:

Public catering service. Method of sensory evaluation of catering products quality

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26819

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5279-74
Графит кристаллический литейный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11231-77
Шкурки куницы мягкой, горской, кидуса и харзы невыделанные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10978-83
Стекло неорганическое и стеклокристаллические материалы. Метод определения температурного коэффициента линейного расширения
1 200 руб.
ГОСТ 32635-2014
Методы испытания по воздействию химической продукции на организм человека. Микроядерный тест на клетках млекопитающих in vitro
1 200 руб.
ГОСТ Р 51978-2002
Кабели грузонесущие геофизические бронированные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2.702-2011
Единая система конструкторской документации. Правила выполнения электрических схем
1 200 руб.