Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53085-2008

ГОСТ Р 53085-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53085-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53085-2008

Описание на английском:

Fresh pasta products. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23316

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16534-89
Коробки из картона для обуви. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 16063-21-2013
Вибрация. Методы калибровки датчиков вибрации и удара. Часть 21. Вибрационная калибровка сравнением с эталонным преобразователем
1 200 руб.
ГОСТ 13.1.404-80
Репрография. Микрография. Аппараты для химико-фотографической обработки. Технические требования и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 33752-2017
Баллоны стальные сварные для сжиженных углеводородных газов, используемых в качестве моторного топлива на механических транспортных средствах. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51343-99
Безопасность машин. Предотвращение неожиданного пуска
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 20474-3-2012
Машины землеройные. Безопасность. Часть 3. Требования к погрузчикам
1 200 руб.