Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53085-2008

ГОСТ Р 53085-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53085-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53085-2008

Описание на английском:

Fresh pasta products. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23316

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 23997-2024
Покрытия напольные эластичные. Метод определения массы на единицу площади
3 000 руб.
ГОСТ 30167-2014
Ресурсосбережение. Порядок установления показателей ресурсосбережения в документации на продукцию
1 200 руб.
ГОСТ 5668-2022
Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли жира
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 28927-7-2012
Вибрация. Определение параметров вибрационной характеристики ручных машин. Часть 7. Ножницы вырубные и ножевые
1 200 руб.
ГОСТ Р 58341.13-2022
Элементы системы контроля и управления атомных станций. Учет фактически выработанного и оценка остаточного ресурса
1 200 руб.
ГОСТ 12190-66
Приспособления станочные. Кулачки эксцентриковые сдвоенные. Конструкция
1 200 руб.