Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53085-2008

ГОСТ Р 53085-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53085-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53085-2008

Описание на английском:

Fresh pasta products. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23316

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56058-2014
Корма и кормовые добавки. Методы идентификации и количественного определения ГМО растительного происхождения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14005-2013
Системы экологического менеджмента. Руководящие указания по поэтапному внедрению системы экологического менеджмента с использованием оценки экологической результативности
1 200 руб.
ГОСТ 31927-2012
Вакцины против сальмонеллеза животных живые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30518-97
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 8224-1-2004
Машины дождевальные подвижные. Часть 1. Эксплуатационные характеристики и методы лабораторных и полевых испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 55844-2013
Освещение наружное утилитарное дорог и пешеходных зон. Нормы
1 200 руб.