Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53045-2008

ГОСТ Р 53045-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53045-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53045-2008

Описание на английском:

Food additives. Food acids and acidity regulators. Terms and definitions

Описание на русском:
Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31961

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 1425-2013
Битумы и битуминозные вяжущие. Определение органолептических свойств
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13934-1-2015
Материалы текстильные. Свойства тканей при растяжении. Часть 1. Определение максимального усилия и относительного удлинения при максимальном усилии методом полоски
1 200 руб.
ГОСТ Р 51725.1-2012
Каталогизация продукции для федеральных государственных нужд. Федеральная система каталогизации продукции для федеральных государственных нужд. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 28645-90
Резина. Определение содержания общей серы. Часть 3. Метод сжигания в печи
1 200 руб.
ГОСТ ISO 8586-2015
Органолептический анализ. Общие руководящие указания по отбору, обучению и контролю за работой отобранных испытателей и экспертов-испытателей
1 200 руб.
ГОСТ 32638-2014
Методы испытания по воздействию химической продукции на организм человека. Метод оценки генных мутаций на клетках млекопитающих in vitro
1 200 руб.