Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53029-2008

ГОСТ Р 53029-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53029-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53029-2008

Описание на английском:

Fruits, vegetables and mushrooms technological processing. Terms and definitions

Описание на русском:
Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23306

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53149-2008
Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Количественное определение содержания биогенных аминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ Р 56645.2-2015
Системы дизайн-менеджмента. Руководство по управлению инклюзивным дизайном
1 200 руб.
ГОСТ Р 54159-2010
Трубы стальные бесшовные и сварные холоднодеформированные общего назначения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11699-2-2022
Контроль неразрушающий. Радиографические пленки для промышленной радиографии. Часть 2. Контроль обработки пленок с помощью опорных значений
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13937-2-2012
Материалы текстильные. Прочность ткани на раздирание. Часть 2. Определение усилия раздирания для испытуемых образцов в форме брюк (метод однократного раздирания)
1 200 руб.
ГОСТ Р 57460-2017
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть Х11. Устойчивость окраски к горячему прессованию
1 200 руб.