Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53020-2008

ГОСТ Р 53020-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53020-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53020-2008

Описание на английском:

Wheat and wheat flour. Gluten content. Part 1. Determination of wet gluten by a manual method

Описание на русском:
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20666

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12678-80
Регуляторы давления прямого действия. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 59927-2021
Система стандартов безопасности спортивного инвентаря. Оборудование для занятий спортивным туризмом. Стенд с зацепами для закрытых помещений и открытых площадок. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 27570.52-95
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кипятильникам для воды и электрическим нагревателям жидкостей для предприятий общественного питания
1 200 руб.
ГОСТ 28676.7-90
Семена тепличных сортов и гибридов огурца и томата. Сортовые и посевные качества. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14203-69
Нефть и нефтепродукты. Диэлькометрический метод определения влажности
1 200 руб.
ГОСТ Р 53915-2010
Изделия для новорожденных и детей ясельной группы. Общие технические условия
1 200 руб.