Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53020-2008

ГОСТ Р 53020-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53020-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53020-2008

Описание на английском:

Wheat and wheat flour. Gluten content. Part 1. Determination of wet gluten by a manual method

Описание на русском:
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20666

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56863-2016
Система управления полным жизненным циклом изделий высокотехнологичных отраслей промышленности. Требования к организации работ по разработке электронных конструкторских документов на этапах изготовления и испытания опытного образца изделия и утверждения рабочей конструкторской документации для организации серийного производства. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 71539-2024
Искусственный интеллект. Процессы жизненного цикла системы искусственного интеллекта
3 000 руб.
ГОСТ 27487-87
Электрооборудование производственных машин. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 71111-2023
Системы и сооружения мелиоративные. Нормы отвода земель для линейных сооружений
3 000 руб.
ГОСТ 26282-84
Преобразователи электроэнергии полупроводниковые мощностью до 5 кВ·А. Параметры
1 200 руб.
ГОСТ 9.201-2024
Единая система защиты от коррозии и старения. Электрохимическая защита. Применение вставок (муфт) электроизолирующих
3 000 руб.