Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53020-2008

ГОСТ Р 53020-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53020-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53020-2008

Описание на английском:

Wheat and wheat flour. Gluten content. Part 1. Determination of wet gluten by a manual method

Описание на русском:
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20666

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ИСО 105-A04-2002
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть A04. Метод инструментальной оценки степени закрашивания смежных тканей
3 000 руб.
ГОСТ 10155-2016
Проволока манганиновая неизолированная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26666.8-95
Мех искусственный трикотажный. Метод определения воспламеняемости ворсовой поверхности
1 200 руб.
ПНСТ 69-2015
Вяжущее наноструктурированное силикатное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51705.1-2001
Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10993.16-99
Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 16. Моделирование и исследование токсикокинетики продуктов деструкции и вымывания
1 200 руб.