Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53008-2008

ГОСТ Р 53008-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53008-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53008-2008

Описание на английском:

Semi-prepared poultry meat and poultry offal. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28554

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34374.2-2017
Пластмассы. Определение теплопроводности и температуропроводности. Часть 2. Метод с применением плоского источника тепла (нагретого диска) при переменном режиме
1 200 руб.
ГОСТ 7.87-2003
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Книжные памятники. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 53188.3-2010
Государственная система обеспечения единства измерений. Шумомеры. Часть 3. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1207-2013
Винты с низкой цилиндрической головкой со шлицем. Класс точности А
1 200 руб.
ГОСТ 11270-88
Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20916-87
Плиты теплоизоляционные из пенопласта на основе резольных феноло-формальдегидных смол. Технические условия
1 200 руб.