Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52989-2008

ГОСТ Р 52989-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52989-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 52989-2008

Описание на английском:

Sauces based on vegetable oils. General specifications

Описание на русском:
Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26805

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22397-77
Порошок цинковый. Метод спектрального анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 70463-2022
Вагоны-платформы четырех-- и шестиосные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12187-66
Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28025-89
Ленты липкие электроизоляционные. Требования к поликарбонатным лентам с термопластичным адгезивом
1 200 руб.
ГОСТ 7967-87
Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51176-98
Нефтепродукты. Оформление технического заключения (допуска) к производству и применению
1 200 руб.