Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52986-2008

ГОСТ Р 52986-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52986-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 52986-2008

Описание на английском:

Meat. Dressing of pork into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28549

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 757-2022
Рекомендации по учету аспектов изменения климата в стандартах
1 200 руб.
ГОСТ ISO 8455-2015
Кофе зеленый в мешках. Руководство по хранению и транспортированию
1 200 руб.
ГОСТ 29188.3-91
Изделия косметические. Методы определения стабильности эмульсии
1 200 руб.
ГОСТ 17669-72
Заготовки вкладышей блоков сменных разделительных штампов листовой штамповки. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 58920-2021
Технологический инжиниринг и проектирование. Технический и технологический аудиты. Основные положения и показатели
1 200 руб.
ГОСТ Р 52797.2-2007
Акустика. Рекомендуемые методы проектирования малошумных рабочих мест производственных помещений. Часть 2. Меры и средства защиты от шума
1 200 руб.