Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52971-2008

ГОСТ Р 52971-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52971-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 52971-2008

Описание на английском:

Melted butter and milk fat. Specifications

Описание на русском:
Масло топленое и жир молочный. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST04270

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18662-83
Профили горячекатаные СВП для крепи горных выработок. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ 21970-76
Смолы полиэфирные ненасыщенные. Методы определения максимальной температуры в процессе отверждения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10993-15-2023
Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 15. Идентификация и количественное определение продуктов деградации изделий из металлов и сплавов
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62722-2-1-2017
Светильники. Часть 2-1. Частные требования к характеристикам для светильников со светодиодными модулями
1 200 руб.
ГОСТ 24195-80
Скобы для патрубков. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 14.13-2007
Экологический менеджмент. Оценка интегрального воздействия объектов хозяйственной деятельности на окружающую среду в процессе производственного экологического контроля
1 200 руб.