Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52971-2008

ГОСТ Р 52971-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52971-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 52971-2008

Описание на английском:

Melted butter and milk fat. Specifications

Описание на русском:
Масло топленое и жир молочный. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST04270

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59412-2022
Конструкции для удаления дымовых газов. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 34362.1-2017
Пластмассы. Термопластичные эластомеры на основе сложного полиэфира/сложного эфира и простого полиэфира/сложного эфира для формирования и экструзии. Часть 1. Система обозначения
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.235-2012
Системы стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Фильтры противогазовые и комбинированные. Общие технические требования. Методы испытаний. Маркировка
1 200 руб.
ГОСТ 32250-2013
Корма, комбикорма. Метод определения содержания калия и натрия с применением пламенно-эмиссионной спектрометрии
1 200 руб.
ГОСТ 8984-75
Силикагель-индикатор. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14821-69
Калибры-пробки гладкие непроходные неполные штампованные диаметром свыше 75 до 160 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.