Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52971-2008

ГОСТ Р 52971-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52971-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 52971-2008

Описание на английском:

Melted butter and milk fat. Specifications

Описание на русском:
Масло топленое и жир молочный. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST04270

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54038-2010
Почвы. Метод определения Cs-137
1 200 руб.
ГОСТ 19904-90
Прокат листовой холоднокатаный. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ 23.216-84
Обеспечение износостойкости изделий. Метод испытаний материалов на трение и изнашивание при смазывании маслохладоновыми смесями
1 200 руб.
ГОСТ 19902-89
Одежда форменная. Допуски при раскрое деталей верхнего обмундирования
1 200 руб.
ГОСТ Р 58557-2019
Обоснование эколого–экономической целесообразности внедрения водоохранных мероприятий
1 200 руб.
ГОСТ 244-76
Натрия тиосульфат кристаллический. Технические условия
1 200 руб.