Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52970-2008

ГОСТ Р 52970-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52970-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 52970-2008

Описание на английском:

Butter with flavouring components. Specifications

Описание на русском:
Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
23

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34124

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14612-69
Копры и копровое оборудование для свайных работ. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 70468-2022
Материалы, используемые для изготовления медицинской одежды. Стандартный метод определения устойчивости материалов к проникновению переносимых кровью патогенов с использованием в качестве тест-системы бактериофага Phi-X174
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13753-99
Вибрация и удар. Метод измерения передаточной функции упругих материалов при их нагружении системой "кисть - рука"
1 200 руб.
ГОСТ Р 70305-2022
Слаботочные системы. Кабельные системы. Структурированные кабельные системы. Основные характеристики
1 200 руб.
ГОСТ 31747-2012
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
1 200 руб.
ГОСТ 8.596-2010
Государственная система обеспечения единства измерений. ЯМР-анализаторы масличности и влажности сельскохозяйственных материалов. Методика поверки
1 200 руб.