Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52970-2008

ГОСТ Р 52970-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52970-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 52970-2008

Описание на английском:

Butter with flavouring components. Specifications

Описание на русском:
Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
23

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34124

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19947-74
Пресс-формы для выплавляемых моделей. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 28485-90
Оправки регулируемые с наружным конусом Морзе и цилиндрическим хвостовиком для сверлильных патронов. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 53069-2008
Добавки пищевые. Калия фосфаты Е340. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10.16-70
Плавники акул сушеные для экспорта. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26468-85
Сплавы деформируемые на основе ниобия. Марки
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62094-1-2017
Световые индикаторные устройства для стационарных электроустановок бытового и аналогичного назначения. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.