Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52811-2007

ГОСТ Р 52811-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52811-2007

Название на русском:
ГОСТ Р 52811-2007

Описание на английском:

Fried bread products. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31951

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32296-2013
Методы испытаний по воздействию химической продукции на организм человека. Основные требования к проведению испытаний по оценке острой токсичности при внутрижелудочном поступлении методом фиксированной дозы
1 200 руб.
ГОСТ Р 51259-99
Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы
1 200 руб.
ГОСТ 17229-2014
Самолеты пассажирские и транспортные. Метод определения уровней шума, создаваемого на местности
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1346-2013
Изделия канатные из полипропиленовых фибриллированных пленочных нитей, мононитей, мультифиламентных нитей (ПП2) и полипропиленовых мультифиламентных нитей высокой прочности (ПП3) 3-, 4-, и 8-прядные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17226-2-2008
Кожа. Определение содержания формальдегида. Часть 2. Фотометрический метод определения
1 200 руб.
ГОСТ 31108-2020
Цементы общестроительные. Технические условия
1 200 руб.